• momo@猫2匹います🐈 on LIPS 「家にいて暇なのでオルビスのカラー診断やってみました。こちら結構..」(1枚目)
  • momo@猫2匹います🐈 on LIPS 「家にいて暇なのでオルビスのカラー診断やってみました。こちら結構..」(2枚目)

momo@猫2匹います🐈 on LIPS 「家にいて暇なのでオルビスのカラー診断やってみました。こちら結構正確だとの噂です。 ..」

家にいて暇なのでオルビスのカラー診断やってみました。こちら結構正確だとの噂です。 室内と室外でやりましたがブルベ冬がでました。 今までブルベ夏だと思ってましたが冬タイプか😅イエベ秋要素もあるみたいです。 確かにピンク味が強すぎるファンデは合わないし、だからといって黄色いと合わないし、黄色もないピンクでもない中間色が合うなって思ってました。 口紅はオレンジ系は本当に合わないので納得しました。 いつかはプロに診断してもらいたいんですけどね😅 ウイルス落ち着いたら行きたいですね! 皆様も化粧品選びに悩んでたらオルビスのカラー診断やってみたらどうでしょうか! 結構合ってると思いますよ! #私のおうち美容

• まめ

まめはじめまして、コメント失礼します🙇‍♀️ 様々なアプリで診断して結果が変わるんですけど、プロの診断とこちらのアプリって結構近いんでしょうか…?

• まめ

まめ@momo_sabachanそうなんですね!参考にしてみます✨ ありがとうございます🙇‍♀️

• momo@猫2匹います🐈

momo@猫2匹います🐈@pisumsativumはじめまして! 口コミ見たりネットでいろいろ調べたところオルビスのアプリが一番正確でプロ診断と近いって書いてありました!

• 辞めます。

辞めます。フォローありがとうございます(*´ω`*) momoさんの投稿参考になります! フォロバさせて頂きました✨✨ 良ければ私の投稿にハート押してくれると嬉しいです(*ˊᵕˋ*)

• 辞めます。

辞めます。@momo_sabachanありがとうございますm(*_ _)m

• momo@猫2匹います🐈

momo@猫2匹います🐈@sparkle_rouge_0jzj嬉しいです😆ありがとうございます😊 押しておきますね!

momo@猫2匹います🐈さんの人気クチコミ