825f396915740cb7aeeb0fbc 1564846695 small

DE LA MERザ・リップ バーム

• ザ・リップ バーム/DE LA MER/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ・リップ バーム/DE LA MER/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DE LA MER ザ・リップ バーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「これは!!!良すぎる!!リピートしてるし。..」

ニートねこ
  • ニートねこ

これは!!!良すぎる!! リピートしてるし。香りはチョコミント?のような感じでスースーした感じもそこまで強くないがまず良い🌟 なかなかなくならないところも良いし、ラネージュよりは高いので効果も最強説(*≧o≦)੭♡ 朝起きたら唇綺麗になるし、もちも良いし高いだけあってとっても良いのです🎵 ラメールのリップ美容液とペアで使うとこれがもういい感じでいい感じで…! 唇の口角炎とかには効かないけど皮向けとか切れて出血のところの傷とかはだいぶマシになる🍞 リップ系はだいたいメンソレータムでいいんでないかいと思ったけど、そんなことないと思った品物。 #ラメール #DeLaMer #リップケア #私のおうち美容

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

パラドゥ

サクラヴェールリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

メルティクリームリップ

リッチケア&カラーリップ

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ニートねこさんの人気クチコミ

商品詳細情報DE LA MER ザ・リップ バーム

リップケア・リップクリーム
2002/9/7(最新発売日: 2019/5/1)
DE LA MER(ドゥラメール)
近くのDE LA MER取扱店舗はこちら
ドゥ・ラ・メール
ほのかにミントが香る、ベルベットのようになめらかなリップバーム。 デリケートな唇の皮膚を整え、ふっくらとしたなめらかな質感へと導きます。 海からの恵みのうるおいで、唇が本来持つうるおいのバリアを守りながら、乾燥やほこりなどによる外界からのダメージを防ぎます。
ワセリン・オクチルドデカノール・マイクロクリスタリンワックス・ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル・ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2・ペンタオレイン酸ポリグリセリル-10・フェニルトリメチコン・ポリブテン・酢酸トコフェロール・ダイズ油・ジステアリン酸グリセリル・ヒマシ油・水・コレステロール・サッカリンNa・グリセリン・オレイン酸・パルミチン酸・PCAメンチル・アルゲエキス・フィトスフィンゴシン・セスキオレイン酸ソルビタン・孔雀石・炭酸Ca・トルマリン・アロエベラ葉エキス・炭酸水素Na・トレハロース・黄4・青1・BHT・フェノキシエタノール・香料 <JILN009034>

2021年03月05日(Fri)