825f396915740cb7aeeb0fbc 1564846695 small

DE LA MERザ・リップ バーム

• ザ・リップ バーム/DE LA MER/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ・リップ バーム/DE LA MER/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DE LA MER ザ・リップ バーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「化粧品会社PRの子がこぞって良いと言ってい..」

shm
  • shm

化粧品会社PRの子がこぞって良いと言っていたのでずっと気になっていたけど、高いな〜と思って躊躇してたら沖縄の免税店でで20%オフだったので購入!笑 【良い点】 見た目が高級でおしゃれ◎。 使用感もベタつかず、ウルッと唇を包み込んでくれる。めちゃくちゃ乾燥しててもすぐウルウルになる。あとなんか美味しいw 【微妙な点】 とにかく高い。高すぎて毎日使えない。 リピートはないかな〜〜〜どうだろう。 #リップ #リップバーム #リップクリーム

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

パラドゥ

サクラヴェールリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

shmさんの人気クチコミ

商品詳細情報DE LA MER ザ・リップ バーム

リップケア・リップクリーム
2002/9/7(最新発売日: 2019/5/1)
DE LA MER(ドゥラメール)
近くのDE LA MER取扱店舗はこちら
ドゥ・ラ・メール
ほのかにミントが香る、ベルベットのようになめらかなリップバーム。 デリケートな唇の皮膚を整え、ふっくらとしたなめらかな質感へと導きます。 海からの恵みのうるおいで、唇が本来持つうるおいのバリアを守りながら、乾燥やほこりなどによる外界からのダメージを防ぎます。
ワセリン・オクチルドデカノール・マイクロクリスタリンワックス・ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル・ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2・ペンタオレイン酸ポリグリセリル-10・フェニルトリメチコン・ポリブテン・酢酸トコフェロール・ダイズ油・ジステアリン酸グリセリル・ヒマシ油・水・コレステロール・サッカリンNa・グリセリン・オレイン酸・パルミチン酸・PCAメンチル・アルゲエキス・フィトスフィンゴシン・セスキオレイン酸ソルビタン・孔雀石・炭酸Ca・トルマリン・アロエベラ葉エキス・炭酸水素Na・トレハロース・黄4・青1・BHT・フェノキシエタノール・香料 <JILN009034>

2021年03月02日(Tue)