• クラリネット吹き on LIPS 「こんばんは!クラリネット吹きです!今回は私のポーチの中身をご紹..」(1枚目)

クラリネット吹き on LIPS 「 クラリネット吹きです! 今回は私のポーチの中身をご紹介したいと思います! ..」

こんばんは! クラリネット吹きです! 今回は私のポーチの中身をご紹介したいと思います! 私はとにかく荷物が重かったりするのが苦手で苦手で…テスト期間中も、全部ルーズリーフにまとめて、教科書一切持ち帰らないぐらいの徹底っぷりです笑 そんな私が持ち歩いているものは… ①ハンカチ・ティッシュ・絆創膏 これはもう男女限らず必需品ですね。私は、ティッシュのポケット?みたいなところに絆創膏を入れてます!それをスカートのポケットに入れてます。 ②鏡(ちっちゃいやつ) おっきい鏡持ち歩いている人多いですが、正直いらなくね?って私は思います。今の時代、トイレにさえ行けば、どこにでも鏡はありますからね。教室とかでちょっと気になるときに使ってます。これは主に胸ポケットに入れてます。 ③リップクリーム リップクリームは何回塗っても怒られない!笑 だからずっと持ち歩いてます。これも胸ポケットが多いかなあ ここから先はちーーーっちゃいポーチにいれて、カバンのポケットにいれてるやつです! ④くし ずっと持ち歩いている人もいると思いますが、私はずっと2つ結び(校則上)だし、前髪も流してるので、とかすタイミングって、教室とかで気になった時だけだなって思ったので、カバンの取りやすいところに入れてます。 ⑤日焼け止め(ちっちゃい入れ物にいれたやつ) いつもメイクで使っている日焼け止めを、旅行とかに行く時用の入れ物みたいなのに入れてます。いつでも塗り直せる!! ⑥耳栓 これは…笑うるさいときに使います笑 例えば教室で勉強したい時とか、寝たい時とか、どうしてもめっちゃうるさいけど静かにして!なんて言えない!って言う時に使います。((たまーに先生が怒ってる時につけてるのは内緒…🙊 ⑦ゴムとピン1つずつ 私が使っているのは、ちゃんとした太いやつなので、切れることはないです。 でもまんまんがいち切れた時用に、ゴムとピンを持ってます。 私の持ち物はこんな感じです!少しでも参考になれば嬉しいです🌸 読んでくださりありがとうございました!!

2025年06月02日(Mon)