ディフューザーやインテリアとして香りを楽しんだ後、石けんとしても使えるというコンセプトがとても気に入りました。 個人的には白のデイジーが一番好みでした!賦香率も高く、部屋中にふんわりと良い香りが広がるのがとても良かったです。 弱酸性の石けんなので顔や体にもやさしく、フェイスクレンザーやボディウォッシュ、さらにシャンプーとしても使えるので、使い勝手がとても良いと感じました。
もっと見る関連するクチコミ

- aboorage
- 30代前半
肌水分量を測って貰ったところ水分より油分が多く、平均より水分量が低い結果に😓 コラーゲン大手の新田コラーゲンの【コラゲネイドHG】を試してみることに こちらは粉末状で無味無臭、コーヒーやスープなどに入れても味を邪魔しない
- mikitty🌷
- 30代後半
- イエベ春
美容液で洗ったような心地よさを求める方・時短しながら綺麗を保ちたい方に是非おすすめしたいクレンジングです✨ こちらの商品は「クレンジングはスキンケアの始まり」というコンセプトから開発された洗浄力×潤いの低刺激クレンジングとのこと💭 洗い上がりの肌はつるんとなめらかで、初めて使った時に「いつもと違う…!」と感動しました🥹
- しろぱん🍞フォロバ100%
- 30代前半
- イエベ春
朝1分夜3分で完了。スキンケアがら楽にできる!圧倒的に時短だから、平日の忙しい朝や、疲れきって何もやりたくない夜に便利。 切り込みが入ってるところ。少し引き上げるようにピタッと密着させることができるの! あとは香りが強すぎず、リラックスできるよ🎵強すぎないほのかな香りがポイント!
- かぼす
- 40代後半
- イエベ春
お肌にスーッと染み込む感じでつるつるに整えてくれる。ツヤ玉が出来てピカピカに✨きめ細やかになりました。 見たこともないような透明感が出るすごいクリーム。肌の質感が一気に垢抜けるのでこれからの効果が楽しみすぎる🥹 リフトアップ効果強強🔥そして使用感も保湿感が強いのに肌荒れする感じもなく、お肌が蘇る🙂↕️
- みかっち
- 2025.11.24
今回は、背が高い人向けのお話😳☁私は背が高すぎて嫌!!そんな方に1ヵ月で背が縮む方法☁«私は背が結構高くて困ってます💦……でも!ある方法をやってみたら背が縮んだんです!!でも少しキツいかもしれないのでやるかやらないかはあなた次第!!ですw»♥何か私…身長高くない!?男子よりも高いんだけど!!っていう方いませんか??自分って何で背が高いんだろうなぁって思ってる方!!💗背が縮む方法💗1,正座をしながら寝る!!✔なぜこの方法で私が背が縮んだのかは分かりませんが何か縮みましたw2,10:00~2:00の間は寝ない!
- ふぃんふぃん❤︎✌️
- 2019.03.05
初めまして、水月(すいげつ)と申します😌私は今年の春から大学生になる現在17歳の女子です🌸実は…という書き出しをできるほど皆様に知られていない(なにしろ初投稿ですので)のですが、私には目標があります。それは、今回のサムネ、そしてプロフにも書いてあるとおり太りたい!ということです。⚠️自慢でも何でもありません!真剣です。ちなみに☆身長・・・160cm☆体重・・・41.1kg(12月19日現在)☆Bカップ(太って、バストアップもしたいです)☆1日しっかり3食、特に朝は多め☀️(朝起きたらたいていお腹が空いてます)☆間食はほぼなし☆飲み物は水が多め🥛☆運動は週一の体育くらい🏀...
- 水月
- 10代後半
- 2021.12.19
自己紹介!皆様はじめまして!ふゆと申します!メイク諸々初心者です🔰!身長は160cm!もうちょっと伸びてほしい!趣味は絵を描くことと歌を歌うこと!どっちもそんなに上手じゃないけど、、、、勉強は苦手!運動も苦手!でも最近は筋トレしてます!勉強はまあ、まあまあ。仲良くしてくれたら嬉しいです!!!初めての投稿なので、他に何言えばいいのかわかんないですので、もし気になることあれば質問ください!答えられる範疇なら答えます!#はじめての投稿
- ふゆ
- 脂性肌
- ブルベ夏
まず少し自己紹介いいですかね?わたくし現在中3、ものすごく受験期の...受験生です笑笑〝お前なんでこんなとこいんだよ勉強しろや〟と思ったあなた!!だからこそです!受験前だからこそ、だいえっとぅーが必要なわけですよーもう自分が醜すぎてつらい泣とか泣く暇あるならダイエットしろって話ですよね笑笑えー、みなさんそろそろお気づきかと思いますが初回せりぬん(学校でこう呼ばれてます)講座は、ドルルルゥゥゥゥゥババン!〝ダイエット〟デェースイェーアァァァァァアアすいません、ふざけすぎました笑笑まぁこんな長い前置きは置いといて、本題さっさと行きましょう!まず、わたくし巨人の現在のプロフィールといたしましては、...
- 세리 .seri
- 2019.01.14
噂で聞く、モテる女の子を1週間ほど観察してみました。まぁ、簡単に言うと自分がモテたいからなんですけど笑笑特に名前がよく上がる4人の女の子を観察してみました!!1人目の女の子は、女子の中でも結構目立つタイプの子です。いつも輪の中心にいるというか………。私的には苦手なタイプです。他にも、嫌いな子がいて男ウケはいいけど女ウケは悪いみたいな子ですね。そして2人目と3人目の子は、あまり目立たないのですが、影でめちゃくちゃモテてるんです!!自分でもほんとに可愛いなぁって思います。嫌いな人は居ないんじゃないかっていう感じです。なんというか、よく笑っててほんわかしてるんです。少し天然で可愛いです!!
- めろん
- 2020.11.22
初めまして!!うた🐼です!よろしくお願いします♡♡初投稿は私の〘ダイエット〙のことについて話していきたいと思います😆Part1は・太った理由・なぜダイエットをしようと思ったか。について話していきたいと思います😶💬痩せ方とかではないのでどうでもいい人はPart2から見てください!!多分みんな興味ない笑暇な人だけどうぞ笑ていうことで初めて行きます!笑・太った理由私は小学一年生からバスケをやっていました🏀そのため、食べても太らない。それに当時の私は休み時間はほとんど男子キックベース(女子の友達もいましたよ?笑)5年生頃から食べる量が増加。ずっと動いてたので太らなく身長が伸びていくだけ。
- うた🐼
- 脂性肌
- 2019.10.19
皆さん初めまして〜!垢抜けたい13歳です!!!このリプスで投稿等をするのが初めてで、分からないことが沢山あるのですが、、、、、頑張っていくのでよろしくお願いします〜!✄では、本題なのですが、、、、私!痩せたいです!!!!!!!!痩せたいんです!!!!!!!身長、157cmぐらい体重、50キロなんですよ、、、、ちょっとしたダイエットはちょくちょくやってきたのですけどなんせ三日坊主いや、一日坊主なんです、、、、ほんとっっっっっっっっっっっっつに続けるという事が苦手で😓なので、リプスを通してこの際本気で頑張ってみよう!と、思った訳なんですよ〜。なのでこれを見た皆さん!是非応援よろしくお願いします!
- 垢抜けたい13歳
- 10代後半