グルタチオン特有の匂いがない無臭グルタチオンシリーズ✨ manyoの新作で\目指せ白玉肌/ 高純度グルタチオン、200mlとたっぷりな容量。PHAで角質ケアをして、manyo独自の3段階のヒアルロンシステムがキメ・保湿・肌トーンケアとなめらかな土台作りをしてくれるそうです💡✨ 高純度ナノグルタチオンをはじめ、ナイアシンアミドなども配合でくすみや色ムラにアプローチしてくれるとの事✨
もっと見る関連するクチコミ

- からくり💄✨フォロバ💯
- イエベ秋
ほとんど無臭化されていること👏🏻 ニキビ跡やくすみが気になり出した肌に取り入れたい成分ではあるんだけど香りが苦手って人も多いはず。 純度99%の高純度グルタチオンを採用しているのと、毛穴より小さいサイズにナノ化されていて、お肌に素早くより届きやすいよう考えて設計されてるよ トナーとセラムを併用することでシナジー効果もUP!! これからの季節ではさらに透明感ケアを意識して白玉肌を目指そうと思ってる🙋🏻♀️
- 🍓
- 乾燥肌
ほんとに香りがなく、びっくり! manyoさんの技術すごいです🥺✨✨ テクスチャーはとろりとしてるけど、さらっとなじませることができて、肌に浸透していく感じでした! 最近🤍白玉肌🤍というワードが気になっていて、使い続けることによって、ニキビ跡、イボ取り跡を薄くしていきたい!!
- みー
- 40代前半
- 脂性肌
- イエベ春
みずみずしいテクスチャーで肌にスッとなじむ感じが🙆♀️ ツヤ感のある仕上がりがすごくきれい…✨ 透明感ケアやくすみ印象が気になる人にもぴったりな印象💡
- るー🦋フォロバ100
- ブルベ夏
保湿力:◎ 浸透感:◎ 肌触り:なめらか セラム前に使う“透明感仕込み”みたいなトナー🤍 かなりシャバっとした軽めテクスチャーやのに、肌にのせるとうるっと感がちゃんと残る感じ◎ 高純度グルタチオン配合で、乾燥によるくすみや肌全体のトーンムラをケアしながら、透明感ある印象に見せてくれるのがお気に入り◎
- ほん。
- ブルベ冬
白玉みたいなツヤ感目指してる人注目!💛まずトナー、しゃばっとみずみずしいのにしっとり感もあって、スキンケアの最初に使うと肌をなめらかに整えてくれる感じ◎ そのあとに重ねたセラムは、とろっとした美容液なのに重たさが出にくくて、肌にするするなじむ感じ♡ ツヤっと見える仕上がり大好き🥹あとグルタチオン系って独特な香りのイメージあったんだけど、これは香りも気になりにくくてほんと使いやすい◎
- 心華
- 10代後半
- ブルベ夏
グルタチオンセットの白玉肌になれますようにセット💛がおすすめだよ✨ 初めてガラクナイアシン3.0エッセンスを使って、翌朝の透明感がびっくりするほど違ったのを覚えてる🥺 特にパッチはちぎると🍀クローバー🍀↓💛ハート💛になってかわいすぎる😍😍😍
- Kana
- ブルベ夏
グルタチオン+ナイアシンアミド配合でくすみケア&透明感ケアができる美容液 肌なじみがよくてベタつかないので朝のスキンケアにも使いやすい みずみずしいテクスチャーで重たくないのに、しっかりうるおう感じ◎
- kanna01
- 40代前半