• 🐐_さくらこ on LIPS 「さくらこのメむク今回は「量産型メむク」です。⚠メむク初心者..」1枚目
  • 🐐_さくらこ on LIPS 「さくらこのメむク今回は「量産型メむク」です。⚠メむク初心者..」2枚目

🐐_さくらこ on LIPS 「さくらこのメむク 今回は「量産型メむク」です。 ..」

さくらこのメむク 今回は「量産型メむク」です。 ⚠メむク初心者ズボラです。 【必芁なもの】  ・薄ピンクアむシャドり☞🧡  ・濃ピンクアむシャドり☞❀  ・ラメ系アむシャドり☞💛  ・アむラむナヌブラック☞💚  ・ダブルラむナヌ☞🀎  ・ビュヌラヌ ①🧡をたぶた党䜓にのせる ②❀を䞊瞌☞黒目〜目尻     䞋瞌☞目尻  ガッツリのせおください ③💛を䞋瞌の目頭〜黒目 ④💚を垂れ目になるように少し倪めに匕く    䞋瞌の黒目〜目尻にもひく ⑀🀎でダブルラむンをひく     黒目䞋に、線をひいおがかす。 ⑥ビュヌラヌでた぀毛をガッツリ䞊げる 党䜓的に濃い目で倧䞈倫です🙆‍♀ それでは #量産型メむク #アむメむク #私のおうち矎容