• si_kita on LIPS 「最近休校を有効活用し、楽しんでいるLizeちゃんです💜みんな、..」(1枚目)
  • si_kita on LIPS 「最近休校を有効活用し、楽しんでいるLizeちゃんです💜みんな、..」(2枚目)
  • si_kita on LIPS 「最近休校を有効活用し、楽しんでいるLizeちゃんです💜みんな、..」(3枚目)
  • si_kita on LIPS 「最近休校を有効活用し、楽しんでいるLizeちゃんです💜みんな、..」(4枚目)

si_kita on LIPS 「最近休校を有効活用し、楽しんでいるLizeちゃんです💜 ..」

最近休校を有効活用し、楽しんでいるLizeちゃんです💜 みんな、暇だからコメ欄荒らしまくって良いよ🤪 毎回恒例雑談Time_START! (本編は💄💋から始まります、) 最近学校の登校日があったんですよ。その時にまぁ、学年でも1.2を争うブ○さんに裏で 「Lizeちゃんって一重だしブスだよねー」と 言われておりました。とりま、ムカつくよね なのでメイクをして、皆様にも目の大切さを 知って頂こうと思いました! ハイ、長々とゴメンなさい! 本編STARTです! 💄💋 まずいちばん重要になってくるのは一重か、二重かですね。うちの家族はみんなぱっちり二重なのに私の二重は未だに迷子です。 私の一重は重すぎてテープはダメでした! なのでルドゥーブルという物を使っています! この商品は素晴らしい👏 コツを掴むまで難しいけど素晴らしい👏 そして2つ目の重要ポイントは涙袋ですね。 私は涙袋も未だに迷子です。 なので人工袋ですね。 CANMAKEさんの涙袋を作るやつを使っています! そして最後はアイシャドウ達 色と使う場所とかめっちゃ大事! これはすっぴんとメイク後の差が凄い親戚に 言われました。 ということで役に立たない情報ばかりだと思いますが、ご視聴ありがとうございます😊 メイク方法や、道具を知りたい場合はコメントへ! ❤や📎、フォロー、コメント等などお待ちしております! リクエストもお願いしますね😎 コロナに頂いた休校を有効活用し、可愛くなりましょう! #メイクアップフォーエバー

si_kitaさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)