Product affiliate473657img small

ZEESEAダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ

• ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ(マスカラ)の口コミ「今日は、届いたばっかりの中国コスメ!zee..」

りぷ
  • りぷ

今日は、 届いたばっかりの中国コスメ! zeeseaのカラーマスカラ 銀色ダイヤです❣️ めっちゃキラキラ!!! ほんとに可愛くて最強すぎない? キラキラするの派手になる感じがするけど、 実際は派手目っていうよりは、 うるうる目って感じでブリッコメイクにも使えそう♡ これのオレンジも買ったから、 またメイクして撮ります! 良かった点▶︎▶︎ ・見た目可愛すぎて最強! ・派手になりすぎず、さりげないキラキラを出してくれる ・うるうる目にしてくれて男受け良さそう ・値段が¥1,200で高くないのも手を出しやすくていい ・パッケージフォルムも高級感あっていい♡ もう少し!な点▶︎▶︎ ・塗ってたらまつ毛同士がひっついて、まつ毛の過疎化起こる から、コームでしっかりといて、ひっつきを解くと綺麗! ・ここまできらきらさせるためには四度塗りぐらいする 一度塗りじゃほんとにさりげなく付く感じ! ちょっとだけきらきら程度なら一度塗りでいい! 調節できるのはいいけど、 個人的にはきらきらさせてぇええってかんじだから、何回重ね塗りするねんんってなった! Qoo10でzeeseaの公式サイトがあるので、そこで買いました! だいたい10日間で届きました♡ 公式なので安心して買えます! 是非、ご参考にしてください☺️ #私のおうち美容 #zeesea #マスカラ #キラキラ

• coral_cosme_mv4n

coral_cosme_mv4nzeeseaは、韓国コスメではなく中国のブランドですよ!

• りぷ

りぷ@coral_cosme_mv4nそうだったのですね! 大変失礼致しました! 訂正致します。

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ

ロング&カラード ラッシュ

CLINIQUE

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

りぷさんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ

2020/7/15
ZEESEA(ズーシー)
ZEESEA COSMETICS