• チャンユカ on LIPS 「涙袋の筋肉について☝️✨簡単なマッサージ方のまとめ👧🏻💗目が二..」(1枚目)
  • チャンユカ on LIPS 「涙袋の筋肉について☝️✨簡単なマッサージ方のまとめ👧🏻💗目が二..」(2枚目)
  • チャンユカ on LIPS 「涙袋の筋肉について☝️✨簡単なマッサージ方のまとめ👧🏻💗目が二..」(3枚目)

チャンユカ on LIPS 「涙袋の筋肉について☝️✨ 簡単なマッサージ方のまとめ👧🏻💗 ..」

涙袋の筋肉について☝️✨ 簡単なマッサージ方のまとめ👧🏻💗 目が二重になる人もいるそうです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) 目の周りの【眼輪筋】というところを鍛えることで 嬉しい効果が沢山💖 目元がスッキリしてパッチリeyeに👀✨ 筋肉を鍛えることで涙袋もぷっくり\‪❤︎/ 皮膚のたるみや浮腫を予防して一緒に目力アップを目指しましょう☝️✨ (涙袋皆無な私、これに挑戦してみようと…) ♢いちばん簡単な方法 5秒間、目をギュッと閉じてそのあとに 5秒間目を思いっきり見開き正面を見る。 これを上下左右行う❕ ♢∞キョロキョロ 目を大きく見開いて8の字(∞無限)を描くように 瞳をぐるぐるまわす。 反対回りもぐるぐる。 ♢寄り目 意識的に寄り目をすることで、眼輪筋の収縮力をup,させて緊張をほぐす効果が期待できるそう❕✨ ♢まぶしい目つき 鏡を見ながらまぶしい目つきを10秒。 下まぶたが2~3ミリ上へ上がってることを確認。 そのままギュッと目を閉じる。 (数回繰り返す) ♢目尻を軽く引っ張る 人差し指で目尻を軽く外側に引っ張った状態で目をギュッと閉じる。(数回繰り返す) 次に目尻の少し上を押さえ、やや外上方向に引っ張った状態で目をギュッと閉じる。(数回繰り返す) ♢おでこほぐし 人差し指、中指、薬指の3本の指のハラを額に当ててグリグリ回してコリをほぐす。 忘れないように自分の記録も兼ねて書かせて頂きました┏●

• 紗綾

紗綾初コメント失礼しますっ🎵 結構こういうの好きなんです(≧∇≦) 参考になりました‼ありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

• チャンユカ

チャンユカ@coral_sounds_qgmv こんにちは☀️.° コメントありがとうございます😌💖 嬉しいお言葉…😭💓💓

チャンユカさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)