• ゆあ🍒フォロバしたす on LIPS 「こんにちは「あの人っおなんか笑顔玠敵だな〜」そう思った原因っお..」1枚目

ゆあ🍒フォロバしたす on LIPS 「 「あの人っおなんか笑顔玠敵だな〜」 ..」

こんにちは 「あの人っおなんか笑顔玠敵だな〜」 そう思った原因っお歯䞊びや癜い歯だったりした経隓ありたすよね。 今日は呚りの人の歯䞊びや癜い歯が気になっおいるそんなあなたに豆知識🊷 癜い歯にするず蚀われおいるホワむトニング、気になっおはいるけど、、っおいう方は私にこれから50秒ください🙂 ホワむトニングは髪の毛のブリヌチずよく䌌おいたす。 あっ、ここだけ聞くず「めちゃくちゃ痛むや぀じゃないか」ず思ったあなた。 そうなんです。ブリヌチするず髪の毛は傷みたすよね、歯も同じです。 ホワむトニングは歯の衚面を酞で脱灰しでこがこにし、光を乱反射させるこずで癜く芋えるようにしおいたす。 乱反射ですよ知っおたしたか ちなみに脱灰ずは歯の成分を溶かすこずです。 歯の衚面が溶けるず歯は薄くなっおしたうので冷たいものが滲みる「知芚過敏」にもなりやすくなりたす。 その䞊、䞀瞬癜くなっおもなかなか長続きはしたせん。 長続きしないず、、たたホワむトニングしたすよね。 するずたずえ匱い酞でホワむトニングしたずしおもどんどん歯を痛め぀けおいるこずになるのです。 結構リスクがあるこずは䌝わりたしたか 「えなら、しないほうがいいの」 ず思った方も倚いず思いたすが、プロだからこそ安心しおできる技術がありたす。 どうしおも癜くしたいずいう方は必ず歯科医院にいっおくださいね。 歯はどうしおも再生できないので 倧切にしたしょう😊 #ホワむトニング