• ここちゃん on LIPS 「今日ご紹介するのは武内製薬さんのTHE歯の黄ばみ集中ケアパック..」(1枚目)
  • ここちゃん on LIPS 「今日ご紹介するのは武内製薬さんのTHE歯の黄ばみ集中ケアパック..」(2枚目)
  • ここちゃん on LIPS 「今日ご紹介するのは武内製薬さんのTHE歯の黄ばみ集中ケアパック..」(3枚目)

ここちゃん on LIPS 「今日ご紹介するのは 武内製薬さんのTHE 歯の黄ばみ 集中ケアパックです。 ..」

今日ご紹介するのは 武内製薬さんのTHE 歯の黄ばみ 集中ケアパックです。 ロフトさんで入手しました。 こちらの商品は、自宅で歯にシートをはるだねで簡単にできるホワイトニング用のパックです。 オフィスホワイトニング(歯科医院でのホワイトニング)は高くて手が出せないなぁと悩んでる方におすすめとのことで、 私もコロナ以降、歯医者にしょっちゅう行くわけにもいかないので、使ってみました。 (かかりつけのクリニックを会社のそばから自宅近くに変えました) 使い方は、シートを上下間違えないように歯の表面に貼り付け、 20分程度置いたのちに歯磨きするだけです。 使い方のコツとしては 鏡を見ながら貼るとずれにくくて、やりやすいのがポイントですね♪ 使ってみた感想としては、 まだ1回しか使ってませんが、心なしか歯の着色が綺麗になった気がするので期待できそうだなと思いました。 1回分ずつ小分けなのも、清潔に保管できて、すごく良いです♡ 歯の着色で悩んでる人にとってもおすすめですよ。 #歯の黄ばみ #歯の黄ばみ落とし #歯のホワイトニング #歯のクリーニング #歯医者さん #ホームケア #美容垢さんと繋がりたい #美容垢 #美容垢さんフォロバします