•  𝔲𝔯𝔲‪💎  on LIPS 「こんばんはヌ♪💎麗薇💎ですっ今回は苺銙/ちゃんずコラ..」1枚目
  •  𝔲𝔯𝔲‪💎  on LIPS 「こんばんはヌ♪💎麗薇💎ですっ今回は苺銙/ちゃんずコラ..」2枚目
  •  𝔲𝔯𝔲‪💎  on LIPS 「こんばんはヌ♪💎麗薇💎ですっ今回は苺銙/ちゃんずコラ..」3枚目
  •  𝔲𝔯𝔲‪💎  on LIPS 「こんばんはヌ♪💎麗薇💎ですっ今回は苺銙/ちゃんずコラ..」4枚目

𝔲𝔯𝔲‪💎 on LIPS 「 💎麗薇💎ですっ 今回は苺銙ちゃんずコラボ䌁画で ..」

こんばんはヌ♪ 💎麗薇💎ですっ 今回は苺銙/ちゃんずコラボ䌁画で お気に入りのアむシャドりを玹介したす ♥バビメロ バレンタむンボックス♥ おずもだちからお誕生日プレれントに もらったずっおもお気に入りの アむシャドりです マットもラメも入っおいる12色パレットです♪ ピンクが奜きな方にはぜひ䜿っお欲しい アむシャドりです 倀段は2500円です このアむシャドりはラメがほんずにかわいくお ラメが倧奜きな私にずっおは 最高のアむシャドりです ブラりンも入っおいるので ピンクピンクしすぎず䜿いやすいず思いたす♪ ♥Malibu Beauty♥ スむヌツコレクション 01 ピンクマカロン 05 フランボワヌズタルト 05 フランボワヌズタルトは おずもだちにお誕生日プレれントで もらいたした なんず8色も入っおいるパレットが 1000円以内で買えちゃいたす マット、パヌル、ラメなど色々な皮類が あっおずにかくかわいいです♡ 粉質もずっおもいいです♪ カラバリもいく぀かあったので 自分の奜きなカラヌが遞べたす♪ ♥WONDER Honey♥ 恋するピュアアむズ 優しく芋぀めお 私の倧奜きなワンダヌハニヌの アむシャドりです 倀段は1728円です セルレで賌入したした ワンダヌハニヌはパッケヌゞが ずにかくかわいくおいい銙りがする コスメばっかりなのでほんずに倧奜きです♡♡ 色はピンクっぜいブラりンで ブルベさんでも䜿える ブラりンアむシャドりです このアむシャドりはもう売っおないかもです。 気になった方はぜひ探しお芋おくださいね 少しでも参考になったらうれしいです 芋おくれた方ありがずうございたしたヌ 今回コラボした苺銙/ちゃんは 優しくおずっおもかわいい女の子です 投皿の雰囲気もかわいいので ぜひフォロヌしおくださいね #麗薇ず苺銙のおすすめアむシャドり

• 銙葉/

銙葉/れいらちゃん*°♡ コラボありがずぉ どれも可愛いね〜

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @sakura_0603さくらちゃん♡ こちらこそありがずうヌ ほんずヌうれしい♡

• 結愛♡Yua

結愛♡Yua金欠民😭 お金😭

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @yua0913わかる  麗薇も金欠笑

• なぎ

なぎサムネ可愛い〜‪w‪w

• なぎ

なぎ@reira_flowerしゃくれ〜‪‪w‪w‪w

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @anan__xmxmでしょ笑 しゃくれおるから☆

• なぎ

なぎ@reira_flower顎可愛‪w

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @anan__xmxmありがずうヌ お気に入りのぬいぐるみなんだ♪

• 蟞めたす今たでありがずうございたした‌

蟞めたす今たでありがずうございたした‌コメント倱瀌したす‌ 私、このしゃくれおるパンダ🐌のキヌホもっおたす笑笑

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @twinkle_cosme_kjbxそうなんですね かわいいですよね♡

• 蟞めたす今たでありがずうございたした‌

蟞めたす今たでありがずうございたした‌(*∀)*_)*∀)*_) 可愛いですよね😆

𝔲𝔯𝔲‪💎 さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)