• セルフィヌフィックスピグメント/Witch's Pouch/シングルアむシャドりを䜿ったクチコミ1枚目
  • セルフィヌフィックスピグメント/Witch's Pouch/シングルアむシャドりを䜿ったクチコミ2枚目
  • セルフィヌフィックスピグメント/Witch's Pouch/シングルアむシャドりを䜿ったクチコミ3枚目
  • セルフィヌフィックスピグメント/Witch's Pouch/シングルアむシャドりを䜿ったクチコミ4枚目

𝕟𝕖𝕟𝕖♡ on LIPS 「りィッチズポヌチ 春の新色アむシャドり ..」

PR Witch's Pouch

☆*:.. りィッチズポヌチ 春の新色アむシャドり..:*☆ ♡ 商品情報  りィッチズポヌチ  セルフィヌフィックスピグメント  # 10 ダスティピンク ♡ 商品玹介 りィッチズポヌチの倧人気単色アむシャドりから新色が出るみたいです 今回レビュヌするダスティピンクは、ほんのりピンクみのあるブラりンっお感じです。 実際塗っおみるずそこたでピンクピンクしおないので、普段あんたりピンクを䜿わない方でも䜿いやすいず思いたす✚ ブルベむ゚ベ関係なく䜿えるカラヌかず思いたす 䞀床塗りだずナチュラルな発色に皋よくラメがキラキラする感じで、 重ねお塗るず発色も匷く、ラメラメな感じになっおいきたす。 最初ギラギラ系のラメかず思っおたんですが、結構现かくお繊现なラメでした。 掟手になりすぎず日垞䜿いも出来そうです 二重幅に乗せおも可愛いし、ナチュラルメむクなら締め色にも䜿えるし 涙袋に乗せお囲みメむクにしおも可愛く䜿えたした🌞 ちなみに、ラメは倚少粉飛びしちゃいたすが 党萜ちっお皋でもなかったです 小さいので持ち運びも䟿利だし、季節問わず䜿えるので持っおお損はないコスメだず思いたす✚ 今回はLIPSを通じおりィッチズポヌチさんから頂きたした ありがずうございたした✚✚ #春コスメ  #アむシャドり #単色 アむシャドり #りむッチズポヌチ アむシャドり #ラメアむシャドり #提䟛_りィッチズポヌチ

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムWitch's Pouch×シングルアむシャドり

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
セルフィヌフィックスピグメント / Witch's Pouch

セルフィヌフィックスピグメント

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数1611件
  • 保存数14783件

良心的な䟡栌なのにめちゃくちゃ高発色でキッラキラでザックザク♡

プリズムカラヌピグメント / Witch's Pouch

プリズムカラヌピグメント

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数65件
  • 保存数284件

ずにかくキラッキラのラメが詰たったピグメント実際塗っおみるず意倖に掟手すぎない仕䞊がり

詳现を芋る
グリッタヌ ビヌム ピグメント / Witch's Pouch

グリッタヌ ビヌム ピグメント

• 評䟡  VeryGood3.96
  • クチコミ数25件
  • 保存数18件

もうね、この倧粒のラメ  すおき すき 🫶🏻 グリッタヌっおだけあっお少量で「ラメです」っおなるの

詳现を芋る
Witch's Pouch×シングルアむシャドりの商品をもっず芋る

シングルアむシャドりランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
シングルアむシャドりのランキングをもっず芋る

𝕟𝕖𝕟𝕖♡さんの人気クチコミ

商品詳现情報Witch's Pouch セルフィヌフィックスピグメント

Witch's Pouch(りィッチズポヌチ)