OPERAicypastel〜透ける花色の唇〜陽の光を受けて、溶け出す滴冷たい空気のみずみずしさと、次の季節へのたくらみを秘めたような、花色の限定色。甘すぎない花びらの色を唇に。ニュートラルでクリアな魅力の、アイシーパステル。限定色105クリアライラッククールで可憐なライラックカラーの潤いを唇にまとってる感じ繊細なラメが唇をみずみずしく魅せてくれる107オレンジリリー春らしい明るさにラメがイタズラ心をくすぐる透き通るオレンジリリー唇に色を乗せた感がない仕上がりどちらも1本で唇が潤い色付くベタ付かないラメがギラつかず、ナチュラルに唇に馴染む斬新な春カラーでメイクの仕上げをしてくれるこれからのメイクで出番が沢山ありそうです!今回はOPERAさんからリップティントN、シアーリップカラーRNを頂きました!ありがとうございました😊#提供_オペラ#OPERA#リップティントN#シアーリップカラーRN#春の限定色#クリアライラック#オレンジリリー#icypastel
もっと見るOPERA LIP TINT
口紅ランキング
キャンメイク | むちぷるティント | ”まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Laka | フルーティーグラムティント | ”すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰伸びの良さとツヤ◎でもベタベタしない” | 口紅 |
Laka | ボンディンググロウリップスティック | ”ベタつきや重さがなく軽い付け心地! 薄くサラッと伸びます。” | 口紅 |
| 2,090円(税込) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”かなり持ちが良くて驚き👏🏻とにかくツヤ感がゼリーみたい!” | リップグロス |
CLARINS | リップコンフォートオイル | ”すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
PERIPERA | ウォーター ベアー ティント | リップグロス |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
YUKIさんの人気クチコミ
CHANELルージュアリュールラックマスクでもリップを楽しみたい💋発売当初は欠品が続いていた62,63の人気色も安定してきた💕そして待望の新色83,84💄ガッつーんとカラーがついて、色もちがいいのは新色💋✨ちょっと濃いカラーでもマスクだからって挑戦するのもありかなって楽しんでる😍カウンターでTU出来ないのはカラー選びが難しい🥴わたしが行った百貨店では白い紙につけて色を見て決める難易度が高かった…それでも持ってる色に近いかどうかいろいろ相談して決めてきた💄もちろんお気に入りのカラーばかり♥️いろいろ緩和されてきてマスクを外す機会も増えてきたからリップを楽しもう♥️#chanel#chanel_リップ#ルージュアリュールラック#スティル#アルティメット#エグジジャンス#ダークブロッサム#ベージュスクレ#ローズアンビギュ#62#63#64#77#83#84
- 2021.10.25
メイベリンSKYHIGHスカイハイ/ブラックブラックが発売された途端ネットも店頭からも消えたマスカラ…たまたま寄ったマツキヨで買えたけど…投稿はお蔵入りにしようか迷っていたスカイハイブラウンが発売され、またまた人気でSNSに登場してるからガチの感想投稿します🫡正直なところ(個人差あるとは思いますが)まつ毛盛れます🤩下まつ毛なんか伸びる伸び丸⤴️盛れるんだけど…ちょっとコツがいるのかな…まぶたに着く🥲これはコンシーラーで消しちゃいます🤫あとはウォータープルーフで落とすのが大変😢お湯OFFに慣れてると余計にそう思う🫣反対にガチガチのウォータープルーフがいいって人にはバッチリだと思うし、メイク落としも何てことないならありだと思います👌結論わたしは気分によってスカイハイを使います🤩メイク時間に余裕があるときかな🤔(コンシーラーで消さなきゃだから🫢)あとビューラーを根元一回だけにしたらまぶたにつく量も減りました✨以上によりブラウンは様子見だけど欠品って見るとついついCHECKしてしまう🫣これあるあるですよね⁉️みんなはブラウン買う⁉️#maybelline#maybellinenewyork#スカイハイ#skyhigh#マスカラ#盛れる#ブラック#blackMAYBELLINENEWYORKスカイハイ01ブラック#本音レポ
DiorFOREVERSKINCORRECTディオールスキンフォーエバースキンコレクトコンシーラー/1Nすごい人気で気になっていたけど、コンシーラーは手持ちであるしなあ〜🤔とずっとモヤモヤしていたコンシーラー色味の不安もあり…久しぶりにDiorのカウンターへ😋やっぱカウンターで美容部員さんとお話しするのは楽しい😍そしてコンシーラーに絶賛👏✨わたしはシミや肝斑を隠したいからトーンを落として1Nをチョイス(ファンデはONって言われた)何が気に入ったかって、マスクから出てる部分に使うとすごい綺麗な仕上がりになる🤩気になる部分を目立たなくしながら、潤いのある透明感あふれる肌に仕上がりさらに乾燥したりヨレない✨(あくまでも個人的な感想です)人気だけどどうなの?とモヤモヤしていたのが、マスク生活の救世主アイテムにもなるとは思わなかった🤭マスクによる擦れや乾燥で肝斑になる人が増えているみたい…他にもコンシーラーは持っているけど使い分けしよっ♥️これはみんなが絶賛する理由がわかった♥️わたしもベスコス入りさせる♥️#本音でガチレビュー#やっぱこれやねん#自分ウケメイクうけ
- 2021.03.25
MISSHAミシャグリッタープリズムシャドウ日本限定たくさん持ってるし、今回は見送ろうと思っていたんだけど…🤔GBG01/バーガンディーGBR01/ダークブラウンGOP01/オパール実はPLAZAに2日前に見に行って、保留にしたけど、やっぱ欲しくなり、厳選してこの3色にした😋💕キラキラ🤩グリッター120%増量とも言われてるけど確かに肉眼で見るラメ感ハンパない💗GOP01以外はしっかり色がつく🙌💕GOPはラメ足しや涙袋に使えるGBGは秋メイクマストカラー↑この2色は私が行った店舗で在庫少なかった💦GBRは個人的に迷ったらブラウンカラーが落ち着くから外せない🥺どれも青ラメ・ピンクラメがいい仕事してくれる✨PLAZAにて購入❤#missha#ミシャアイシャドウ#日本限定#ミシャ#ミシャグリッタープリズム#ミシャグリッタープリズムシャドウ#アイシャドウ#ラメ#ラメシャドウ#ラメアイシャドウ
- 2019.10.05
CHANELROUGECOCOFLASH90/JOURルージュココフラッシュ(シアーな発色)永遠の憧れCHANELのリップCHANELのリップが似合う女になりたい…そんな初々しい時もありましたありましたwマスクにはブルームのが発色もよく、向いているんだろうけど🤔マスクするようになってアイメイクがどんどんと濃くなってきていて…🤭そうしたときに強いカラーより、全体的にバランスとりたいと使うのはこのカラー💄90/ジュール話題になったから持ってる方多いかな💋こんな時だからこそ好きなコスメで気持ち上げていこっと❤️
- 2021.04.29
RIMMELロイヤルヴィンテージアイズ020グリーンは旬だけど難しそうだな…🙈と躊躇していたけど…メイクしてみた🤩重ねていくと発色していくから自分の好みの濃さになるのも良いって思った🥺しかもグリーンを抜いた3色だけでもかわいい♥️メイクに使用したのは💡D-UP2021年大注目のマスカラパーフェクトエクステンションマスカラ🍒チェリーブラウン🍒LOVELinerクリームフィットペンシル🤎ロージィブラウン🤎グリーンは…と諦めていたけど使ってみてめっちゃ気に入った🙌#メイクの秋
- 2021.09.08