• meteruna on LIPS 「自粛中だからこそ女子力あげない?ついに第3弾です!!!!!今回..」(1枚目)
  • meteruna on LIPS 「自粛中だからこそ女子力あげない?ついに第3弾です!!!!!今回..」(2枚目)
  • meteruna on LIPS 「自粛中だからこそ女子力あげない?ついに第3弾です!!!!!今回..」(3枚目)

meteruna on LIPS 「 自粛中だからこそ女子力あげない? ..」

自粛中だからこそ女子力あげない? ついに第3弾です!!!!! 今回は、腹筋・お尻・足の筋トレをご紹介します! お家にいる事が多くなって、運動する機会が減ったかと思います‥ 簡単にできる筋トレで自粛中でも綺麗になりましょう♡♡ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ※この筋トレは、つま先を伸ばすのがとても効果的です※ 1.つま先を伸ばし両足を90度上げては下げてを10回します。 下げる時は床ぎりぎりにつかない所で止めてやってくださいね! (足の筋肉が伸びるのとお腹に力が入るのがわかると思います) 2.片足は折り曲げ、もう片方を90度上げては下げてを10回。 1同様下げる時は床につかないようにしてくださいね! 3.もう片足も同様に10回します。 4.かかとは着けず、つま先で支え両手はお尻の下に置いて 腰をグゥ~~~~ッと上にあげお尻に力を入れながら20秒キープしてください! ※この時お腹とお尻に力を入れながら、ゆっくりと深呼吸 しながらしてくださいね!※ 5.片足を折り曲げ、もう片方は大きくぐるぐると回します。 つま先を伸ばしながらしてくださいね!これを10回。 6.5と同様10回。 7.最後に、つま先を伸ばし、パタパタと足を20秒間動かして終わりです! どうでしょうか? 寝ながら簡単にできるやり方なので、ぜひチャレンジしてみてください! 最後まで読んでくださりありがとうございました(*˘︶˘*).。*♡ meteruna #筋トレ #足 #お腹 #腹筋 #お尻 #女子力

• ろーず

ろーず関係ないけど似てるパジャマ持ってますww 筋トレとかありがたいです!このコロナのク○野郎がいるせいでダイエットサボり気味なので頑張ります!

• meteruna

meteruna@moti_motisounコメントありがとうございます♡ そうなんですね!可愛いパジャマですよね~! 本当、コロナで外出できないですよね‥‥少しでもお役にたてれたら嬉しいです(*˘︶˘*).。*♡

meterunaさんの人気クチコミ