• Popteen 2020年5月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen 2020年5月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Popteen 2020年5月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Popteen Popteen 2020年5月号(雑誌)の口コミ「\\皆はもうゲットした?//🍓ポップティー..」

わたがし
  • わたがし

\\皆はもうゲットした?// 🍓ポップティーンの付録のペコちゃんコスメ🍓 お久しぶりです!わたがしです☁️ 今回はポップティーンの付録のレビューをします。 もっと早く紹介したかったのですがなかなかタイミングが見つからず...😭 ※この商品、コロナのせいで製造・販売が追いついていないお店もあるみたいです😢私は偶然スーパーで見つけました!! 【12色アイシャドウパレット】 上段がピンク系、下段がブラウン系のカラーです! ・上段 鮮やかなピンクからくすみピンクまで揃っていて可愛い❤︎ 左端のラメはどんなメイクにも使えそうです! (ですが指にとる時に力を入れるとホロっと崩れてしまいました...^^;) ・下段 普段使いにぴったりなブラウン系!! メイクOKの学校ならアイメイクはこれで済ませちゃいましょう!(( マットとラメが混ざったパレットなので、色々なメイクができると思います☺️ 粉質はあまり良くないかもです......。 【ティントリップ】 鮮やかなピンクレッドって感じです💖 (ピンク8割りレッド2割ぐらい?) ツヤが出るこってりしたティントでした! 自粛期間なので買いに行くのは大変だと思います😔 決して無理をしないでくださいね!! ☁️

おすすめアイテムPopteen ×雑誌

Popteen 2020年5月号 / Popteen

Popteen 2020年5月号

Popteen ×雑誌の商品をもっと見る

• さき

さきこのパレットめっちゃ使いやすいですよね!

• さき

さき@cottoncandy_25わかる〜!

• わたがし

わたがし@shiny_make_fx5yですよね〜!! クリオのパレットみたいな配色でお気に入りです🥰

わたがしさんの人気クチコミ

商品詳細情報Popteen Popteen 2020年5月号

雑誌
    Popteen (ポップティーン)
    角川春樹事務所