D8ab43be7e2af3d0ac36551c 1601125438 small

Popteen Popteen 2020年5月号

• Popteen 2020年5月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen 2020年5月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Popteen 2020年5月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Popteen Popteen 2020年5月号(雑誌)の口コミ「皆はもうゲットした?//🍓ポップティーンの..」

わたがし@受験生低浮上
  • わたがし@受験生低浮上

\\皆はもうゲットした?// 🍓ポップティーンの付録のペコちゃんコスメ🍓 お久しぶりです!わたがしです☁️ 今回はポップティーンの付録のレビューをします。 もっと早く紹介したかったのですがなかなかタイミングが見つからず...😭 ※この商品、コロナのせいで製造・販売が追いついていないお店もあるみたいです😢私は偶然スーパーで見つけました!! 【12色アイシャドウパレット】 上段がピンク系、下段がブラウン系のカラーです! ・上段 鮮やかなピンクからくすみピンクまで揃っていて可愛い❤︎ 左端のラメはどんなメイクにも使えそうです! (ですが指にとる時に力を入れるとホロっと崩れてしまいました...^^;) ・下段 普段使いにぴったりなブラウン系!! メイクOKの学校ならアイメイクはこれで済ませちゃいましょう!(( マットとラメが混ざったパレットなので、色々なメイクができると思います☺️ 粉質はあまり良くないかもです......。 【ティントリップ】 鮮やかなピンクレッドって感じです💖 (ピンク8割りレッド2割ぐらい?) ツヤが出るこってりしたティントでした! 自粛期間なので買いに行くのは大変だと思います😔 決して無理をしないでくださいね!! ☁️

おすすめアイテムPopteen ×雑誌

Popteen 2020年5月号 / Popteen

Popteen 2020年5月号

Popteen ×雑誌の商品をもっと見る

• さき

さきこのパレットめっちゃ使いやすいですよね!

• さき

さき@cottoncandy_25わかる〜!

• わたがし@受験生低浮上

わたがし@受験生低浮上@shiny_make_fx5yですよね〜!! クリオのパレットみたいな配色でお気に入りです🥰

• 𝙢𝙤𝙢𝙤𝙥𝙞𝙣𝙠

𝙢𝙤𝙢𝙤𝙥𝙞𝙣𝙠 はじめまして♡ 雰囲気可愛すぎます…!! 良かったら仲良くして欲しいです(><)💖

• 𝙢𝙤𝙢𝙤𝙥𝙞𝙣𝙠

𝙢𝙤𝙢𝙤𝙥𝙞𝙣𝙠 @cottoncandy_25はい♡よろしくです😳💞

• わたがし@受験生低浮上

わたがし@受験生低浮上@1909_momoありがとうございます!よろしくです⛅️

• 𝙢𝙤𝙢𝙤𝙥𝙞𝙣𝙠

𝙢𝙤𝙢𝙤𝙥𝙞𝙣𝙠 @cottoncandy_25はい、ももちゃんでもなんでも…!! ためでも大丈夫なので気軽に絡んでくださいね🙌🏻💖

• わたがし@受験生低浮上

わたがし@受験生低浮上@1909_momo大丈夫です😚 ももちゃんと呼んでいいですか?

• 𝙢𝙤𝙢𝙤𝙥𝙞𝙣𝙠

𝙢𝙤𝙢𝙤𝙥𝙞𝙣𝙠 @cottoncandy_25いえいえ、 わたがしちゃんって呼んでも大丈夫ですか?

• わたがし@受験生低浮上

わたがし@受験生低浮上@1909_momoありがとうございます👼🏻💖 ぜひぜひ🥺

わたがし@受験生低浮上さんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)