• ネイルオイルイチサンゼロゼロ/uka/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルオイルイチサンゼロゼロ/uka/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイルオイルイチサンゼロゼロ|ukaを使った口コミ 「\ukanailoil/今回新たに18:3..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\uka nail oil/ 今回新たに18:30をコスメキッチンにて 追加で買いました🍃✨(web) 3300円ぐらいだったはず。 ロールオンタイプで ジェルネイルでもマニキュアでも このオイルを塗ると持ちが良くなる🥺🌻 そしてささくれが出来にくくなるので おすすめです🥰🍃 ◎ 18:30 コンセプトは がんばった自分から、女性に戻るとき。 フェミニンさアップで優しい気持ちになるローズ、バランスをとり高揚感のあるゼラニウム。爽快感を与え緊張感を和らげるフレッシュなオレンジの香り。そしてジャスミンがアクセントに。華やかでありつつも軽やかに、閉じかけていた心が広がる香りです。 とのこと! お花屋さんの香りがする🐱❤︎ 時間が経ってもあまり印象が変わらず、 リラックス系の香り🧡 2枚目には わたしのだいすきな13:00も★ ◎ 13:00 コンセプトは 午後の眠気にリフレッシュと元気のチャージを。 リフレッシュのミント・レモン、元気をサポートするパインなどの爽やかな香りに、リッツァクベバの広がりとマージョラムの香りのスパイスが、爽快感に加えて高揚感を高めます。すっきり感と湧き上がるポジティブな感覚が広がります。仕事中にも使用できるように、肌触りさっぱりと保湿します。 この香りはほんとにリフレッシュできて 爽やかでだいすき😆✌️💕 やっぱりこの香りの方が好きだけど、 気分や時間に合わせて使い分けるのは いいな〜😌❤️ #uka #ukanailoil #18:30 #13:30 #私のおうち美容

おすすめアイテムuka×ネイルケア

ネイルオイルニイヨンヨンゴ / uka

ネイルオイルニイヨンヨンゴ

ネイルオイルイチサンゼロゼロ / uka

ネイルオイルイチサンゼロゼロ

”とにかく香りが良い!仕事中にサッと付けられて便利、気分転換になる◎”

ネイルオイルベーシック / uka

ネイルオイルベーシック

”ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪”

ネイルケア

uka×ネイルケアの商品をもっと見る

• K_M

K_M ロールオンいいよね❤ ネイルオイルは毎日でもつけた方がいいのに忘れがちだけどこんなに可愛いかったら使いたくなるねー😳💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ronmtiKちゃん❤︎ ね!💓これ塗るとすっきりするからアロマがわりにもなるよ〜🥰コスメキッチンで売ってるから、またよかったら見てみてねヽ(〃∀〃)ノ

• 小鞠

小鞠ラテちゃんのお気に入りの13:00はスッキリしたい午後の休憩明け𖠚॰°に良さそう 自粛があけたらコスキチですんすんしたいです💓

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@nekomari09こまりさん❤︎ ほんとにすっきりしていいですよ💓 ぜひぜひ自粛があけたら🤗✨

• SHU

SHUコレ、気になってたんだけど、どこに売ってるかわからなくて😅 コスメキッチンに売ってるんだねっ🥰

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fctk1999SHUさん❤︎ そうなの!💓わたしも最初プレゼントでもらったから、探した〜🤣

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]可愛いね😆❤️ ちょっとお値段いいんだね〜💦 自分へのご褒美にぴったりだ🥺❤️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@toto0804これは最初もらったんだけど、リピートしちゃうぐらいすきなの〜🥰💕可愛いよね😍

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィこれ見た目も可愛いね~❤️ 良さそう!気になる!✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_cosme_midれなさん❤︎ 見た目も小さくて可愛いですよね💓 効果もバッチリです👌

ネイルケアランキング

PLANET NAIL

ネイルポリッシュ

キャンディ ブロッサム

キューティクルオイル

”インスタ映えで可愛すぎる♡優しくマッサージするだけで綺麗な指に♡爪もつやつや!”

ビューティーワールド

オイルインキューティクルプッシャーペン

ネイルネイル

ネイルトリートメント N

ORBIS

ネイルケアプロテクター

3ステップつめみがき

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)