• スタジオフィックス フルイッド SPF 15/M・A・C/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「『M・A・C公式オンラインショップ先行!ス..」

M・A・C公式アカウント
  • M・A・C公式アカウント

『M・A・C 公式オンラインショップ先行!スペシャルキャンペーン実施中!』 こんにちは!M・A・Cです。 みなさま、昨日の投稿は、チェックしていただけましたか??♪ https://lipscosme.com/posts/1949752 本日、4月21日(火)よりM・A・C 公式オンライン先行でスペシャルキャンペーンを開催しております! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ★期間・数量限定!★ #MACXLAY 限定コラボカード&スタジオ限定デザインポーチをプレゼント!! ブランド初となるアジアのスポークスパーソンに就任したLAY ZHANG。 昨年大好評いただいたプロジェクトに引き続き 第三弾プロジェクトとして、「スタジオ フィックス フルイッド SPF 15」のビジュアルに再び登場! それを記念して期間・数量限定プレゼントキャンペーンを実施中♪ 【対象期間】 M・A・C 公式オンラインショップ:2020/4/21 (火)~ 限定数量を配布、無くなり次第終了 ※全国のM・A・C店舗での実施日は未定となります。 決まり次第M・A・C 公式オンラインショップ、M・A・C 公式SNSアカウント(インスタグラム・ツイッター)にて情報を掲載させて頂きます。 【プレゼント内容】 #MACXLAY 限定コラボカードプレゼント M・A・C 公式オンラインショップにて、以下いずれかのファンデーションを1品ご購入のお客様へ、#MACXLAY限定コラボカードをプレゼント◎ どのデザインが入っているかは、お楽しみ♪なかにはデザイン非公開の限定プレミアムカードも!? *プレゼントはお1人様1会計につき1回までとさせて頂きます(カードのデザインはお選びいただけません。) <対象製品>  スタジオ フィックス フルイッド SPF 15 (税込4,840円) https://bit.ly/3cCHsiS スタジオ フィックス コンプリート カバレッジ クッション コンパクト SPF 50 (レフィル+コンパクト) (税込6,160円) https://bit.ly/3aoTTNS スタジオ フィックス コンプリート カバレッジ クッション コンパクト SPF 50 (レフィルのみ) (税込4,730円) https://bit.ly/2XRf08Y 上記記載のファンデーション1品ご購入に加え、対象のM・A・Cファンデーションベースを1品ご購入のお客様へ、スタジオ限定デザインポーチをプレゼント◎(MINI MACを除く)。 *プレゼントはお1人様1会計につき1回までとさせて頂きます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ★いますぐ、詳細をチェック!!★ ↓↓↓ https://bit.ly/2xGw8DC LAYさんファンの方はもちろん、「スタジオ フィックス フルイッド SPF 15」が気になっていたあなたは必見!!このチャンスを見逃さないで!!

おすすめアイテムM・A・C×リキッドファンデーション

スタジオフィックス フルイッド SPF 15 / M・A・C

スタジオフィックス フルイッド SPF 15

”少しの量で凄く伸びるのでコスパも良いし、赤みなどの肌悩みもカバーしてくれる♡”

リキッドファンデーション

ライトフル C+ ナチュラリー フローレス SPF 35 ファンデーション / M・A・C

”ベタつくと感じる場合、軽く(ほんと軽く)パウダーをブラシでサワサワしても、ツヤはかなり残ります(∩´∀`∩)💕”

リキッドファンデーション

スタジオ ウォーターウェイト SPF 30 ファンデーション / M・A・C

M・A・C×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

M・A・C公式アカウント

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ESTEE LAUDER

HERA

HERA Black Cushion

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

M・A・C公式アカウントさんの人気クチコミ

2021年05月13日(Thu)