• にこ on LIPS 「こんにちはーM🌈💄🍓です。横顔美人の条件である、Eラインを自力..」(1枚目)
  • にこ on LIPS 「こんにちはーM🌈💄🍓です。横顔美人の条件である、Eラインを自力..」(2枚目)

にこ on LIPS 「 横顔美人の条件である、Eラインを自力で作る方法を紹介します。 ..」

こんにちはーM🌈💄🍓です。 横顔美人の条件である、Eラインを自力で作る方法を紹介します。 1️⃣横顔美人チェック 指を鼻先と顎先にあててみてください。 その時に口元が指につきましたか?  付かなかった人は横顔美人です👏  付いた人は横顔美人ではありません    ⤵️をみて、コツコツ横顔美人を目指しましょ! 2️⃣自力で作るEライン ①控えめな口元 ・控えめな口元をつくるには口呼吸はだめです🙅 鼻呼吸をしましょう。 ・トレーニング  口角を思いっきり上にあげる  ⤴️10秒キープ 口に空気を含んで精一杯膨らませる  ⤴️10秒キープ 口を縦に大きく開いて、上唇で前歯を覆い隠すようにする  ⤴️10秒キープ これを1セットとして1日気が済むまでやっています。 私は勉強中とかよくやってます笑笑 ②高い鼻 ・マッサージ 二枚目を見てください。 鼻骨という、鼻を高くする骨があります。 目頭の内側あたりの窪みです!! そこを前にだすようにします。  言葉では難しいので、よければYouTubeの [美容整体師の川島さん]を見てみてください。 ・鼻クリップ 付けて過ごすだけで高くなります。 ③ふんわり前髪      Eラインではないですが、横顔美人になれるpoint 鼻や口が綺麗になってもおでこがペタんこだと 物足りないきが… カーラーで巻いたり、アイロンで巻いたり、すると雰囲気から 可愛くなれるとおもいます。 3️⃣効果 もちろん効果には時間がかかります。 骨格の問題だからなと思うことはようありますが、 やらないよりはましだと思って続けてます。 変えられる部分からすこしずつ、努力して一緒に かわいくなりましょう❤️ #Eライン #横顔美人 #横顔 #鼻 #口 #口元