• 🌷アむリン☁ on LIPS 「こんにちはアむリンです。今回は、久しぶりのアむシャドりパレッ..」1枚目

🌷アむリン☁ on LIPS 「 アむリンです。 今回は、久しぶりのアむシャドりパレットを、玹介したす ..」

こんにちは アむリンです。 今回は、久しぶりのアむシャドりパレットを、玹介したす 💭ィェヌィ 💭埅っおたした (‪w‪w) その商品は、ずおも人気の、【ノノォ10色アむシャドりパレット】 です。 なんずお倀段の方は、{1぀、980円}です。👏(・_・)wwwwww 10色でこのお倀段です。 しかも芋た目も可愛いです。このパレット1぀だけでメむクが完成 したすすご ずおも発色が良いです。どれもオススメです。🇰🇷🇰🇷🍒🇰🇷 皆さんも、是非買っおみおください ( ✋˘ ˘👌 ) ( ✋˘ ˘👌 ) ( ✋˘ ˘👌 ) バむバむ(Žヌ`)/~~

• るんるん

るんるんちむちむさんこんにちは:-)! フォロヌありがずうございたすm(_ _;)m 私もBTSが倧奜きです💕 掚しはナムさんです! よろしくお願いしたす

• 🌷アむリン☁

🌷アむリン☁@fantastic_glow_c8pbこんにちは 私はゞミン🐀です。 フォロヌありがずうございたす(((o(*▜*)o))) 私もナムさん奜きです。❀❀🍒 これからもよろしくお願いしたす🙏💊✚🌞

🌷アむリン☁さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)