• はちゃんぬ on LIPS 「こんな汚肌見せてしまってごめんなさい高3くらいからニキビがポツ..」(1枚目)
  • はちゃんぬ on LIPS 「こんな汚肌見せてしまってごめんなさい高3くらいからニキビがポツ..」(2枚目)
  • はちゃんぬ on LIPS 「こんな汚肌見せてしまってごめんなさい高3くらいからニキビがポツ..」(3枚目)

• ゆずPONZU(低浮上)

私は肌が弱いですが、ちふれのポンプ式泡洗顔を使ってから肌がだいぶ綺麗になりました。 20個ぐらいニキビがあったのに2つに減りました! 化粧水はハトムギ化粧水使ってます! ちふれめっちゃ肌に優しいので使ってみてください!おすすめです!

はちゃんぬ

@yuzu0602www今使ってるのがなくなったら試してみます!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

金平糖

違う皮膚科に行ってみたらどうですかね?

金平糖

@hachannuそうなんですか、そうしたらスキンケアで頑張りましょう!

はちゃんぬ

@twinkle_rouge_7lo行きたいんですけど 結構近くの皮膚科評判良くないとこばかりで、、😅 行って損したらどうしようて思ってしまって。

金平糖

私はももプリの洗顔料を使ってます! でも二つしかできてないのでおすすめです! 今はコロナで出かけられないのでメイクをせず、 顔を休めて、 スキンケアは低刺激で、擦らず丁寧につけて、 ニキビ薬を塗ったり、顔を触らないことを頑張ってみてください! ニキビがあっても、主さん性格良さそうなので、 大丈夫ですよ!(文章から優しさがわかる) コメント失礼しました 頑張ってください!

はちゃんぬ

@twinkle_rouge_7loありがとうございます😭😭頑張ります!!!!

• ゆずPONZU(低浮上)

もしちふれの洗顔使ってよかったら教えてください(何となくです)m(*_ _)m

• 疲れたオタク

コメント失礼します🙇‍♀️ 一時期LIPS内でニキビ・ニキビ跡に効果がある!と言われたのは無印の美白美容液です😌 あと肌質によりますが、しっかり保湿することを意識して見られるのはどうでしょうか🤔 使うものではなく、水分を維持できる肌にしてあげる、ということです😌 化粧水→美容液→乳液→クリームを全てオイルフリーのもので揃えると効果があるかもしれません😉 長々と失礼しました🙇‍♀️

はちゃんぬ

@i_cannot_use_coral_pink無印のやつはよく見るけどまだ使った事がないので今度行く機会あれば買ってみたいと思います😚 オイルフリー_〆(。。)なるほど!ありがとうございます!参考にさせていただきます!

• ゆずPONZU(低浮上)

無印の導入化粧水もいいですよー! 化粧水をより肌の深くまで届かせることができるんです!

はちゃんぬ on LIPS 「こんな汚肌見せてしまってごめんなさい ..」

こんな汚肌見せてしまってごめんなさい 高3くらいからニキビがポツポツではじめて それから3年くらい経ちました 皮膚科に行ったりいろんな化粧品試しても全然良くなる気配がありません。 潰してなくてもニキビ跡になるし ニキビとニキビ跡を抹消できるオススメのやつ教えてください😭😭😭 ちなみに、今使ってるのが ・洗顔 パーフェクトホイップ ・メイク落とし ORBISのオイル化するやつ ・化粧水、乳液 白潤(たまにキュレルの皮脂トラブル) #ニキビ ニキビ跡 #肌荒れ 赤み #はじめての投稿