• nako on LIPS 「MATCHAPURE(抹茶ピュア)🍵美味しいソイプロテインです..」(1枚目)
  • nako on LIPS 「MATCHAPURE(抹茶ピュア)🍵美味しいソイプロテインです..」(2枚目)
  • nako on LIPS 「MATCHAPURE(抹茶ピュア)🍵美味しいソイプロテインです..」(3枚目)
  • nako on LIPS 「MATCHAPURE(抹茶ピュア)🍵美味しいソイプロテインです..」(4枚目)

nako on LIPS 「MATCHA PURE(抹茶ピュア)🍵 ..」

MATCHA PURE(抹茶ピュア)🍵 美味しいソイプロテインです。 . ━━━━━━━━━━━━━━━ . 国内加工した大豆プロテイン粉末と、 京都の茶匠「紫遊」が厳選した宇治抹茶を使用した、 抹茶味のソイプロテインで、人工甘味料不使用で優しい甘さ。 . 【味も安全性も追求した 続けやすい商品】 . ①京都の茶匠紫遊が厳選した「宇治抹茶」 ②人工甘味料は不使用・国内加工した大豆粉末を使用 ③持ち運びが楽な「コンパクトサイズ」 ④女性に嬉しい「魚コラーゲンペプチド」配合 ⑤アミノ酸スコア100の「大豆たんぱく粉末」使用 . . 日々の健康管理やスポーツ時の栄養補給、ダイエットをしている方まで、幅広くご利用いただけます。 . 介護予防のための【高タンパク食品】としてもご利用いただけます。 . ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ . プロテイン歴2年、プロテイン大好きなnakoです。 . 目的としてはダイエットで始めたのですが、今は不足してるタンパク質の補給で愛飲していますね。 . お肌や爪、髪の毛などはタンパク質が必要です。 . 健康と美容のために人類皆飲むべき!というのが私の考えです(熱い思い) . 10種以上は様々なプロテインを飲んできたのですが、続けるには美味しくないと本当に難しい。 . . こちらの抹茶ピュアを飲んでみると 【感動の美味しさ】 プロテイン革命❕ . しかも「水割り」です。 やはりお味にこだわっていらっしゃるだけありますね! 私はコスパ的にお水で美味しく飲めるプロテインを重視しています。 . . プロテインって響きがマッチョを連想させるだけで、たんぱく質サプリメントなので、 人類皆飲むべきです(2度目) . 私は朝と寝る1時間前に飲んでいます。 . プロテイン初心者の方も、プロテイン愛用者の方にもオススメの商品です◎ . 味が恋しくなって買ってしまうなぁ🤭 . 詳しくは⏩「抹茶ピュア」で検索💡 . . ━━━━━━━━━━━━━━━ . . #ソイプロテイン #プロテイン #宇治抹茶 #ダイエット #MATCHAPURE #健康 #スポーツ #フィットネス #PR #おすすめプロテイン #美味しいプロテイン #プロテイン女子 #プロテイン生活 #プロテイン摂取