• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんばんは!第1回たちつてとさんコラボ&初めてのコスプレ..」(1枚目)
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんばんは!第1回たちつてとさんコラボ&初めてのコスプレ..」(2枚目)
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんばんは!第1回たちつてとさんコラボ&初めてのコスプレ..」(3枚目)
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんばんは!第1回たちつてとさんコラボ&初めてのコスプレ..」(4枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんばんは! 第1回 たちつてとさんコラボ&初めてのコスプレメイク ..」

皆さまこんばんは! 第1回 たちつてとさんコラボ&初めてのコスプレメイク です(๑•̀д•́๑)キリッ ✄------キリトリ------✄ 言い訳多め笑 ご興味がない方は、ぜひに回れ右でお願いします! わかる。わかるよ皆さま。 思うこと、言いたいことはよーーーーーーーくわかる(((uдu*)ゥンゥン 自分でも分かってるから!(;´༎ຶ۝༎ຶ`)(;´༎ຶ۝༎ຶ`) どーか、生ぬるーーい目で見て頂けると助かります_|\○_オネガイシャァァァァァス!!(今回は武士やめる笑) ✄------キリトリ------✄ ノリで始まった企画だけど… やるからには真剣に取り組みたい!(งД)งウオー そしてハイパーかわいいてとりんことのコラボ! (とってもかわいいコスプレメイクを披露されているので、ぜひにっぜひにご覧くださいませ) と、3.4回も練習して、普段使わないカラコンやつけままで用意して挑んでみましたが… まー結論から言うと、呆気なく日輪刀で切られましたアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! ぱぱすけと子供たちに見てもらいながら、わーわー言って完成してこのクオリティ_| ̄|○ il||li そして子供らには、ただの仮装したママと言われる始末(;´༎ຶ۝༎ຶ`)鬼滅の刃を入れない方がいいんじゃない?叩かれるよ笑って散々だよ笑(;´༎ຶ۝༎ຶ`) わかっちゃたけれども悲しみアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!←笑うしかないわ笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 難しかったこと。 ○無惨はハイパーブルベ?さん← ○眉毛細すぎ! ○わたしが純日本人顔(風の抵抗を受けない為に平たい)の為、鼻ぺちゃがぬぐい去れない笑 ○口でかが隠しきれない笑 何回か練習しましたが、もー寄せるのは無理だと諦め、最早コスプレメイクを名乗っていいのかすら怪しいヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ てとりんこー!ファンの皆さまー!! ごめんなさい_| ̄|○ il||liお目汚し失礼しました! ※コスメは初心者の為割愛させて頂きます。 でも、ものすんごい楽しかったので個人的には良しとしよう!!(((uдu*)ゥンゥン まー、何はともあれお家に居る時間が長い今こそ、色んな楽しみ方ができるといいですね!←無理やり笑 #さやてとコラボ #鬼滅の刃メイク #コスプレメイク #鬼舞辻無惨

• みよ

みよカッコイイー😍✨ すごいー💕2人ともすごいなぁ🎶

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@miyo_215みよちゃんの優しさが身に染みわたるよ♡

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…さやねぇめっちゃ無惨様やんヾ(*´∀`*)ノキャッキャ❤ いや、これ凄いよ。 感動した😍😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@illporya無惨過ぎるじゃん笑アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@qsayakaqそれを言ったらわたしも茶髪ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ笑 うん\( *´꒳`*)/ 私が無惨やってもそこまで無惨様にならないもん\( •̀ω•́ )/ドヤ さやねぇはめっちゃ無惨様だよ( *´ -`))´ω`)スリスリ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@illporya満場一致で全く違う!そもそも茶髪だし←厳しい笑 よしよし。もぉてとりんこがいいって言ってくれるならもはや言う事はございません(((uдu*)ゥンゥン

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@qsayakaqなんでよ🤣🤣 わたし的にめっちゃヒットなんやけど🤣🤣❤️❤️ だってさやねぇ完全に無惨様やもん❤❤ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@illporyaぱぱすけとゆーくんに叩かれまくったアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• M★chi

M★chiこのアニメ知らないんだけど、すてきー😍 ちゃんとお二人の良いところが出てて素敵✨✨✨すごくいいコラボだなと思ったよ💖目の保養になりました‼️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@m0621みちさんありがとうございます!!(´>∀<`)ゝ))エヘヘ嬉しい!!

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】すご~い!かっこいいよ~❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_mid笑(*/ω\*)キャー!!そそ!赤のカラコンのイメージ!

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@qsayakaq全盛期は知らないかも笑 カラコン赤やったんや!(@_@)笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midうん!れなりんは世代じゃないか(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@qsayakaqハードしてるから、カラコンは未知の世界やわ~笑 色んな種類あるんやね笑 hideはX JAPANの?笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_mid(((uдu*)ゥンゥン←わしはハロウィンで仮装したことないんだけどね(´>∀<`)ゝ))エヘヘなんか色んな色あって楽しかった!個人的に、赤カラコンは、鬼舞辻無惨かhideのイメージ笑

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@qsayakaqハロウィンね~(≧▽≦) ほんまやね!イベントに使える!笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midありがと!悪者感はお任せ下さい!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ うん!ハロウィンの時とか使いたいって言ってた笑

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@qsayakaqほんと、似合ってるから!ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ ふーぽい赤のカラコン欲しかったん?笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midれなりん♡優しさのかまたりさん♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャカラコン2個目にして赤!笑そしてワンデイだから即さよなら_| ̄|○ il||liふーぽい欲しいって言ってたのに笑

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@qsayakaqさやちゃん、美人さんやからなんでも似合うんよ!💕 なんかセクシーやし!( 〃▽〃) カラコンが鬼っぽい👏

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_mid(´>∀<`)ゝ))エヘヘまんま鬼!笑もしくは吸血鬼?ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)えー!ほんと女無惨っぽいよ!すごい👏🏻 こんなカラコンあるんだねぇ( ॣ•͈૦•͈ ॣ)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ayaka1220(*/ω\*)キャー!!ありがと(´>∀<`)ゝ))エヘヘ うん!わしも初めて知った!笑

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)