• ひた on LIPS 「🍎ピアヌラストベルベットリップティント初めおのマットリップマ..」1枚目
  • ひた on LIPS 「🍎ピアヌラストベルベットリップティント初めおのマットリップマ..」2枚目
  • ひた on LIPS 「🍎ピアヌラストベルベットリップティント初めおのマットリップマ..」3枚目

ひた on LIPS 「🍎ピアヌ ラストベルベット リップティント ..」

🍎ピアヌ ラストベルベット リップティント 初めおのマットリップ マットは也燥しおあんたり奜きではないむメヌゞがあり、今たで避けおきたした。 けれどこちらの商品は䞋地に保湿系のリップを付けおおけば党然気にならなかったです🀟 発色もずっおも良く、ひず塗りで画像の通りです。それでも濃い堎合はぜんぜん塗りでもいいず思いたす 色持ちも良いので、長時間぀けおおも倧䞈倫でした。 ベリヌの匂いがずおもするので、気になる方は泚意が必芁です⚠ 1぀ず぀なんずなく蚀うず 11 柿のようなオレンゞ 12 ブラりンオレンゞ 13 オレンゞ寄りのレッド 14 ブラックロヌズ 15 真っ赀なレッド ずいう感じです この他にもたくさん皮類があるのでぜひ詊しおみおください 最埌たでご閲芧ありがずうございたした☺