• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】 on LIPS 「【質問】おすすめの脱毛器を知りたいです🥺【回答】・有名ケノン:..」(1枚目)

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】 on LIPS 「【質問】 おすすめの脱毛器を知りたいです🥺 ..」

【質問】 おすすめの脱毛器を知りたいです🥺 【回答】 ・有名ケノン:88.2% ・(その他)コメ下さい:11.8% #みんなに質問 ======================== ※ 投票機能のサポートは終了しました。

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰脱毛器ケノンめっちゃおすすめだよ!

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@nanoha175 そーなのよすごく悩んじゃう😢

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@hikarun0725確かに! 高いんだよね、、、、(´・ω・`).。oஇ

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@nanoha175 やっぱそうだよねぇ!ありがとう! ちょっと高いから悩んじゃう😕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ミュゼで購入した電気シェーバーだよ(。◕ ∀ ◕。)

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@maimai0619 えええ!優しいありがとう! 楽しみに待ってる!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@hikarun0725LIPPS友達のyuちゃんがおしゃれなミントグリーンのシェーバーを3000円ぐらいで紹介してた😭そちらが安いからメーカー分かったら知らせるね💦ミュゼ高いかも😭ごめんね💦

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@maimai0619 価格もちょうどいい価格だね! ありがとう♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@hikarun0725痛くないし、綺麗に仕上がるからママも気に入ってプレゼントしたよ(♥ω♥*)5000円ぐらい❤

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@maimai0619 ミュゼならなんか強そうだね!

• -Sachi-

-Sachi-コメント失礼します🙇‍♀️ ベリッシマ フラッシュ&ゴープラスおすすめです! 私が購入した時は4万くらいしましたが、今はかなりお安くなり1万円ちょっとで販売されています😊 以前は脱毛サロンに通っていたのですが、面倒になりベリッシマを購入しました😊サロンでの脱毛と効果同じくらいです!個人差はあるかもしれませんが、確実に脱毛出来るのでオススメです🤗

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@sachi_rouge_7gc ありがとうございます! やはり有名ケノンか、価格帯を抑えた脱毛を考えているのでお悩み中ですが候補です!

• -Sachi-

-Sachi-@hikarun0725脱毛効果は高いと思うのでオススメですよ😊 検討してみて下さい❣️

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@sachi_rouge_7gc 教えてくれてありがとうございます😊! 調べてみましたが価格も安くて気になってます...

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.Panasonicの光エステ使用ですが、買い直すならケノンがいい派です🥺🙏✨

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@bluesummer_72co 本当に意見ありがとうございました♡! すごく参考になりました♪ ありがとうございます😊 コロナで投稿頻度落ちてしまっていますが気長に投稿するので待っててください😢! 脱毛器、しっかり投稿します!

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@hikarun0725ですです💡美顔モード気にせず、両手両脚キレイにくらいでしたら光エステは必要十分です👌❤️ いつも投稿を参考にさせていただいてるので、お役に立てましたら幸いです☺️✨

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@bluesummer_72co 顔の毛穴が爆広がりは1番困ります😭 ただ顔に使わなければ、価格は抑えられるって事ですね!他のネット口コミより参考になりました!!

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@hikarun07252018年の6月から両腕・両脚に使って、 この半年くらいは2ヵ月に1回くらい照射するくらいでほとんど毛はなくなりました✨👌 ケノンが良かったかなぁ、と思う点は 光エステも美肌になるって書いてるんですけど、美肌用の照射モードじゃないので顔の毛穴が爆広がりしたことですかね😢あとVIと脇の太い毛は光エステだと全然消えません😭💸(サロン通ってます)

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@bluesummer_72co 使用されて、現在の毛の周期は長くなりましたか?

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@hikarun0725高いから悩みますよね😢💸 でも長い目で見ると本格的なの買えばよかったなぁって光エステをちまちま使ってます😂

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@bluesummer_72coやっぱりケノンですよね😢!

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)