オペラ シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「こんばんは、愛音です☺️今回、LIPSを通..」

愛音✾@フォロバ100%
  • 愛音✾@フォロバ100%

こんばんは、愛音です☺️ 今回、LIPSを通じてオペラ様からこちらの2色をいただきました♡ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ・リップティントN 107 -オレンジリリー- ¥1,650 ・シアーリップカラーRN 105 -クリアライラック- ¥1,320 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 本当に本当にありがとうございます🙏✨ 🌷🐝…どちらも春限定色で4/23より販売です…🌷🐝 どちらのカラーもお花がモチーフになっているみたい…かわいい! せっかくなので使って見た感想をお伝えしようと思います!! ⚠3枚目唇の写真あり!⚠ それでは行きましょうっ♪ -------------------------------------------------------------------- 【リップティントN 107 -オレンジリリー-】 ・特徴:ラメが入っているのでキラッキラ✨✨ ティントなのにするする塗れてかつぷるぷるの唇に💋 ・色味:名前にオレンジって付いてるくらいだからイエベさん向き なのかな?って思うかもしれませんが付けてみるとガッツ リオレンジではなく肌なじみのいい赤みがかった薄付きオ レンジなので使い方次第でブルベさんでも使えるかも🤭 イエベの私は顔色が明るく見えたし写真を見ていただけ ると分かるんですが春にピッタリの色なのでぜひ💛 ・色持ち:もちろんティント様様なので◎ 【シアーリップカラーRN105 -クリアライラック-】 ・特徴:綺麗な紫!!!! ラメがたくさんでキラッキラ✨ こちらもするする塗れてぷるっぷるの唇に💄💜 ・色味:見た目がThe紫だったのでブルベさん向きかなと思ったん ですが、写真を見ていただけるとわかる通りピンクっぽい! こちらも薄付きでブルベイエベ関係なく使えそう👏👏 イエベさんで紫・ピンク合わないんだよなぁって方は他の リップと重ねて使うとよさそう🤔 ですが、写真3枚目を見ていただくと分かるんですがこれ1 本でも全然問題ない!!!(すごい) ・色持ち:ティントよりかは落ちやすいかもしれないけど全然気に ならない◎ -------------------------------------------------------------------- ☆結果☆ どちらもするする塗れてプルプルの唇になる💋 ラメだからってギラギラになりすぎない!ナチュラル! 色持ち抜群! これからの季節にピッタリ☺️ なかなか気分の上がらないこの時期ですがぜひこちらの新色を使って気分を上げていきましょう💪⤴︎ ………!! 今の時期お出かけできない方に朗報です! イミュ様がオペラのリップ1本〜購入で送料無料というキャンペーン(〜5/25まで)を行っているそうなのでこの機会にぜひ購入してみてみてはいかがでしょうか?😍 イミュ公式URL:https://www.imju.jp/shop/c/c1020/ 私も買っちゃおうかな🤔🤔 ここまで読んで頂きありがとうございました! ❤️・💬・📎・フォローお待ちしております! また、次回の投稿でお会いしましょう!またね〜👋✨ #提供_オペラ #OPEPA

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:20103件

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

愛音✾@フォロバ100%さんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)