825f396915740cb7aeeb0fbc 1564846695 small

DE LA MERザ・リップ バーム

• ザ・リップ バーム/DE LA MER/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DE LA MER ザ・リップ バーム(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「会社の後輩から、お誕生日プレゼントでいただ..」

おみき
  • おみき

会社の後輩から、 お誕生日プレゼントでいただきました! 1度試してみたかったので、有り難く使わせていただいてます🥺 ドゥ・ラ・メール ザ・リップバーム 税込¥7,150/9g ★このリップバームを選ぶ時は… ・モアリップ愛用してた ・唇がデリケートなとき ・口角炎に良くなる ・手でつける事に抵抗ない ・デートの時に男女兼用でw ・ウォレットチェーンにも入る大きさw ・いろんなリップクリームを試してきた ★テクスチャーは、指に取ると軽いですが塗るとしっとりと潤います。伸びも良いです。香りは柔らかなミントの香りで、香りも好きです。 ★使い方は、説明なし!指で直塗りです! 実は直塗りが苦手です。ですが、せっかくいただいたので使っていたら、まあ慣れました。 たまに、バームの方を自分の唇にポンポン当ててるので私のリップは誰も使えません(笑) ★使用感は、うるうるっていうほどではないですが、唇がしっとりするのが長時間続きます。爪に入るのが難点なのでリップブラシも検討しましたが、持ち歩くのを忘れてしまい、結局指でヌリヌリ… リピートはしたいです! 高級なだけあります。他のリップクリームが使えなくなります。ただバーム状なので、リップグロスや形状のものも使ってみたいです。 最後までありがとうございます🐥

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

パラドゥ

サクラヴェールリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

メルティクリームリップ

リッチケア&カラーリップ

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

おみきさんの人気クチコミ

商品詳細情報DE LA MER ザ・リップ バーム

リップケア・リップクリーム
2002/9/7(最新発売日: 2019/5/1)
DE LA MER(ドゥラメール)
近くのDE LA MER取扱店舗はこちら
ドゥ・ラ・メール
ほのかにミントが香る、ベルベットのようになめらかなリップバーム。 デリケートな唇の皮膚を整え、ふっくらとしたなめらかな質感へと導きます。 海からの恵みのうるおいで、唇が本来持つうるおいのバリアを守りながら、乾燥やほこりなどによる外界からのダメージを防ぎます。
ワセリン・オクチルドデカノール・マイクロクリスタリンワックス・ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル・ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2・ペンタオレイン酸ポリグリセリル-10・フェニルトリメチコン・ポリブテン・酢酸トコフェロール・ダイズ油・ジステアリン酸グリセリル・ヒマシ油・水・コレステロール・サッカリンNa・グリセリン・オレイン酸・パルミチン酸・PCAメンチル・アルゲエキス・フィトスフィンゴシン・セスキオレイン酸ソルビタン・孔雀石・炭酸Ca・トルマリン・アロエベラ葉エキス・炭酸水素Na・トレハロース・黄4・青1・BHT・フェノキシエタノール・香料 <JILN009034>

2021年03月04日(Thu)