825f396915740cb7aeeb0fbc 1564846695 small

DE LA MERザ・リップ バーム

DE LA MER ザ・リップ バーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「酷評ではないのですが…ドゥ・ラ・メールさん..」

2児のかぁちゃん(•Ӫ•)
  • 2児のかぁちゃん(•Ӫ•)

酷評ではないのですが… ドゥ・ラ・メールさん なんならサンプルの クリームと化粧水は まじで神コスだと思った。 ああ、そういえば お客様に クリスマスプレゼントで 頂いた ドゥ・ラ・メールの リップバームと リップ…美容液? ピンク色のやつです🤤はい それの感想を お高いのねー… でも進んで買おうとは 思わないかなー… たしかに高保湿だし いいかも知れないけど 荒れやら皮むけやら改善されるのが 遅すぎるかなと。 レブロンのキスシュガースクラブのが 断然早いし綺麗に治ると思う。 ピンク色の美容液の方は プランプだっけ? スースーして唇のボリュームを 出すやつ あれだと思います🤤 後2つとも 口に入ると甘ったるい笑 ああ、、あまーい…ってなります笑 後は…そうだなー 香りは甘いです 味と一緒で笑 綺麗な唇の状態で 使うのがベストかなと。 夜ぬって寝て 起きた時には ほんとかすかに残ってます笑 ない時がほとんどだけど笑 すみません😭愛用者様には 申し訳ないですが 高いのに期待はずれって感じでしたね。

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

パラドゥ

サクラヴェールリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

リッチケア&カラーリップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

2児のかぁちゃん(•Ӫ•)さんの人気クチコミ

商品詳細情報DE LA MER ザ・リップ バーム

リップケア・リップクリーム
2002/9/7(最新発売日: 2019/5/1)
DE LA MER(ドゥラメール)
近くのDE LA MER取扱店舗はこちら
ドゥ・ラ・メール
ほのかにミントが香る、ベルベットのようになめらかなリップバーム。 デリケートな唇の皮膚を整え、ふっくらとしたなめらかな質感へと導きます。 海からの恵みのうるおいで、唇が本来持つうるおいのバリアを守りながら、乾燥やほこりなどによる外界からのダメージを防ぎます。
ワセリン・オクチルドデカノール・マイクロクリスタリンワックス・ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル・ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2・ペンタオレイン酸ポリグリセリル-10・フェニルトリメチコン・ポリブテン・酢酸トコフェロール・ダイズ油・ジステアリン酸グリセリル・ヒマシ油・水・コレステロール・サッカリンNa・グリセリン・オレイン酸・パルミチン酸・PCAメンチル・アルゲエキス・フィトスフィンゴシン・セスキオレイン酸ソルビタン・孔雀石・炭酸Ca・トルマリン・アロエベラ葉エキス・炭酸水素Na・トレハロース・黄4・青1・BHT・フェノキシエタノール・香料 <JILN009034>

2021年03月02日(Tue)