• Sora on LIPS 「皆さんこんにちは〜✨前回は"お家で出来る自分磨き外見編"を紹介..」(1枚目)
  • Sora on LIPS 「皆さんこんにちは〜✨前回は"お家で出来る自分磨き外見編"を紹介..」(2枚目)
  • Sora on LIPS 「皆さんこんにちは〜✨前回は"お家で出来る自分磨き外見編"を紹介..」(3枚目)

Sora on LIPS 「皆さんこんにちは〜✨ 前回は"お家で出来る自分磨き外見編"を紹..」

皆さんこんにちは〜✨ 前回は"お家で出来る自分磨き外見編"を紹介させていただきました♪(もし見ていない方は見ていただけたら嬉しいです💕︎) 今回は内面編を紹介していきます! 〜Cooking & Make sweets 🍰〜 料理、お菓子作りをしましょう! 料理やお菓子作りと言う単語を 聞くだけで「女子」って感じがしませんか?😍 料理やお菓子作りをして内面から女子力を上げていきましょう💕︎ 〜Book 📗〜 内面の自分磨きの王道は本を読むこととよく聞きます! 本を読むことによって感情が豊かになります♪ もちろん、本だけでなく 「映画をみる」、「音楽を聞く」というのもOK✨ 私は音楽が聞くのが大好きです笑 特にKーPOPや洋楽をたくさん聞きます︎💕︎ 〜Clean the room 🧹〜 部屋を掃除するととってもスッキリしますね〜(*ˊᗜˋ) 部屋が綺麗だったとしても以外と捨てるものがあるものです笑 気持ちも部屋もスッキリさせましょう!✨ 〜Sleep 🌙〜 寝ましょう! 外見編と真逆のことを言ってしまってすみません💦笑 寝ることによって気分がスッキリします♪ 寝すぎはNGですが、寝ることはメリットしかないと思います✨ 自粛によってストレスが溜まっているかと思います…… ストレスに良い所なんてありません! 寝て解消しましょう♪ 以上が私が思うお家でできる内面の自分磨きです✨ 内側からも自分を磨いて良い女になりましょうね!笑 最後まで読んでくださりありがとうございました!🥺 分からない部分等ありましたらコメントしてください🙏💦 #StayHome #自粛 #自分磨き