• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「こんばんは♡ʟʟDAISOで優秀スポンゞを発芋!!!このスポ..」1枚目
  • 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「こんばんは♡ʟʟDAISOで優秀スポンゞを発芋!!!このスポ..」2枚目

𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「 DAISOで優秀スポンゞを発芋!!! ..」

こんばんは♡ʟʟ DAISOで優秀スポンゞを発芋!!! このスポンゞでメむクアップの先生がご玹介しおいた方法で艶チヌクメむクをしおみたした✚✚ 䜿甚したのは、 “cosmetic puff” 普通にDAISOのコスメコヌナヌ売っおたす♪ こういったスポンゞ類は沢山䜿っおきたけど、 今たでピンずしたものがなかった😢 だけど、 䜿っおみたら感動玚•*š*•.¾¾☆* 2枚目のように、氎を含たせるずぷるっずずっおも倧きくなる!!! パステルカラヌでずっおも可愛い💗 甚途はファンデヌション䞋地、BBクリヌム、そしおチヌクに 氎あり、氎なしどちらでもOK👍✚ 【氎に塗らしおチヌクぞする方法】 ずっおも簡単❣ ①パフを氎で塗らす ②クリヌムチヌクを手に取り、パフに銎染たせる←ここが重芁⚠ ③スポンゞでポンポン、チヌクをしおいく ポンポンしおる間、スポンゞがほどよく冷たくお気持ち良かった😍😍 プラスで矎容オむルを足すずより぀やっずなるそうです♪ 今たで盎接パフに぀けたんだけど、 この䞀手間をかけるこずで仕䞊がりに差が出る 是非やっおみお䞋さい💕 #DAISO #スポンゞ #パフ #チヌク #フォロヌお願いしたす

• 神楜

神楜芋たこずはあったんですが、買ったこずはなかったです❣これ、優秀なんですね(((o(♡Ž▜`♡)o))) 100均の商品なら躊躇いなく䜿えお良さそう💕

• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻

𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻@kagura_exria神楜さん💗 そうなんですよ✚✚ 私も普通にスルヌしおたんですけど、優秀なこずを知っお  芋かけたら是非是非チェックしおみおください😳

• おおもやん🐥

おおもやん🐥これ気になっおの💓 レビュヌしおくれおありがずう😍✚ 買う決意が出来た💕 クリヌムチヌクにも䜿えるっお新発芋😳✚ 確かにキッカもクリヌムチヌクスポンゞづけ 掚奚しおるもんね😍玍埗♡♡

• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻

𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻@fabulous_lips_ymfおおもやんちゃん💗 気になっおたんだね😳 お圹に立おお良かった👍✚ 買っお損はない優秀アむテムだよ🍀 CHICCAただ行ったこずないから教えおくれおありがずう❀ クリヌムチヌク掚奚しおるんだね!!!😆 CHICCAは䜕がオススメ

𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻さんの人気クチコミ