アンブリオリスアンブリオリス コンフォートリップバーム

• アンブリオリス コンフォートリップバーム/アンブリオリス/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「LIPSプレゼントキャンペーン参加中♡皆さ..」

アンブリオリス公式アカウント
  • アンブリオリス公式アカウント

LIPSプレゼントキャンペーン参加中♡ 皆さまこんにちは! アンブリオリスですヾ(=´・∀・`=) 本日は #プレゼントキャンペーン のお知らせ♪ 現在開催中の #LIPSプレゼントキャンペーン では アンブリオリスの色付きリップバームのピンクヌードカラーを5名様にプレゼント♡ ▼ LIPS プレゼントキャンペーンはこちら▼ https://lipscosme.com/sample_campaigns/1343 締切は \ 2020年3月23日 12:00 / までです♪ 「アンブリオリス コンフォートリップバーム」 リップケアをしながら唇をツヤのある自然な色に仕上げる色付きリップバーム( ﹡・ᴗ・ )b とろけるようになめらかな塗り心地で濃密な潤いを与え、唇を乾燥から守ります。 \ オススメポイント! / 唇だけでなくアイメイクやチークにも使えるo(♡´▽`♡)o 自然なカラーに仕上がるのでナチュラルメイクがお好きな方にもおすすめです。 リップケアとメイクの両方を兼ね備えたアイテムです♡ ピンクを使用した春のメイクにもピッタリですよ♪ 皆さまからのご応募お待ちしております! ▼ LIPS プレゼントキャンペーン▼ https://lipscosme.com/sample_campaigns/1343 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ アンブリオリス公式ホームページ https://www.embryolisse.co.jp/ アンブリオリス公式オンラインショップ https://shop.embryolisse.co.jp/ Instagram https://www.instagram.com/embryolisse_japan/ Twitter https://twitter.com/embryolissejp Facebook https://www.facebook.com/embryolissejp/ ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ #アンブリオリス #モイスチャークリーム #保湿 #敏感肌 #化粧下地 #保湿クリーム #乾燥対策

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19195件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

リップカラーコントロールベース

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

アンブリオリス公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンブリオリス アンブリオリス コンフォートリップバーム

2019/12/2
アンブリオリス(Embryolisse)