• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「皆さまの、街にも、ドン・キホーテは、ありますか?そこには、コス..」(1枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「皆さまの、街にも、ドン・キホーテは、ありますか?そこには、コス..」(2枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「皆さまの、街にも、ドン・キホーテは、ありますか?そこには、コス..」(3枚目)

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「皆さまの、街にも、ドン・キホーテは、ありますか? ..」

皆さまの、街にも、ドン・キホーテは、ありますか? そこには、 コスメコーナーがあり、結構、充実した品揃え⭕ 中でも、特におすすめは、ーーーーー! 乱雑に置かれてる在庫処分品のコスメなのかなぁ? 500円均一みたいな?コーナーがありますよん🎶 ↑↑↑んな、~、 ワケわからんコスメ使いたくないゎ! 無名?NO🙅ブランドなんての、私共、でしたが、 やはり、安売りなので\(^o^)/ 一応、コスメの在庫処分品の大きなカゴの中、 チェックチェック٩Ꮚ˙ꈊ˙Ꮚو 覗き込む( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ 掘り返す←爆笑😂😂 すると、意外と、イケてるコスメ? ま、スキンケアが多めかと思いますが、 要は、アウトレット? 旧型のコスメが、入ってたりして⭕(○´3`)ノοκ 探すと、 掘り出し物に出会えてGood( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァですょ 是非、探してみてね! プチプラばかりだし、試し易いーーーーー!❤ね。 ま、余程の、 敏感肌の方なら注意が必要かもだけどね⚠️注意⚠️ この、トップの、画像のクリームなんてね!聞いて~ 最初は、捨てよかなぁ 思ったり、、、、デコルテ保湿用にしたり、、、 ボディクリームにも使えたりして、仕方なく使ってた 今では、 超!乾燥を感じた夜はコレをたっぷり顔面にONして とにかく安いから 分厚く塗り放置(○´3`)ノοκ すると、 翌朝プルンプルンもちもち(ノ)`∨´(ヾ)お肌になるから びっくり(゜Σ ゜)エェ?! 是非一度 ドン・キホーテの、安売り処分品カゴを❤ #ドン・キホーテ #購入品 #乾燥肌 #保湿クリーム #保湿パック #ボディクリーム #アラフィフっす💋 #プチプラ #スキンケア #アウトレットコスメ #在庫処分品コスメ #底見えコスメ #無名ブランドコスメ #保湿ミスト #オールインワンジェルクリーム #コスメ大公開ウィーク

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)