• Caroline  on LIPS 「こんにちはCarolineです!2日目の日記書きます!♡今日し..」(1枚目)
  • Caroline  on LIPS 「こんにちはCarolineです!2日目の日記書きます!♡今日し..」(2枚目)

Caroline on LIPS 「 2日目の日記書きます! ♡今日したこと ..」

こんにちはCarolineです! 2日目の日記書きます! ♡今日したこと 筋トレ1時間 笑顔頑張ったね お風呂1時間つかった 水1.5ℓ飲んだ ♡今日できなかったこと マッサージ系は余裕がなくてできなかった反省 明日からはちゃんとする ♡昨日の自分の写真と比べて 広角があがった!! ほぼ同一人物 隣にプリクラの写真があったんですけど、まさに月とすっぽん ♡今日の写真を見て思ったこと 顔の肉がすごい 携帯とか触ってずっと下向いてるから?上を向きながらスマホいじろ ほんとプリクラと別人で、プリクラがすごいというよりかは、自分のレベルが下がってる… ♡今回は自撮りが可愛かった橋本環奈ちゃんと自分比べてみた 鼻が全く違う 低いしぺちゃんこ 頰肉 広角 眉毛 涙袋 ♡明日からすること お鼻ちっちゃくするトレーニング 笑う! 上向いてスマホいじる 眼輪筋体操 眉毛メイク特訓 ♡ひとこと なんか、一年前くらいの自分結構可愛くて(何言ってるんだこいつ)わたしはまだまだ頑張れるっておもいました!! #私のおうち美容 #可愛くなる #かわ

Caroline さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)