• 大人のおしゃれ手帖 2020年4月号増刊号/大人のおしゃれ手帖/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)

大人のおしゃれ手帖 大人のおしゃれ手帖 2020年4月号増刊号の口コミ - 不要不急の外出は自粛の毎日ですが

おはようございます✨ラブです😀 不要不急の外出は自粛の毎日ですが チャンスに変換していけたらいいですよね✨ 今回の シリーズ第4回目は ✨バングラデシュ✨の国旗です✨#国旗ネイル 日本の国旗によく似た国旗にビックリです⚠️ バングラデシュ人民共和国は 南アジアにあるイスラム教徒主体の国 首都➡️ダッカ 通貨➡️タカ 旗のデザインは、緑の地に、中央からやや旗竿寄りに赤い円が描かれている。赤い円は昇りゆく太陽を表し、地の緑色は豊かな大地を表す。また、赤い色は独立戦争で死んだ者の血も表している。←グーグル先生より引用 使用したのは ✅バングラデシュ国旗写真→フリー素材から 大人のおしゃれ手帖の付録 濃いめのグリーン(キューカンバーグリーン)と とっても可愛い(タンジェリンオレンジ)を選びました。 ❇️親指、小指➡️グリーン二度塗り オレンジに塗ったマステを丸く切って貼る ❇️人差し、薬指➡️グリーンオレンジで塗りかけ風に ❇️中指➡️オレンジ二度塗り ベースコート、トップコートは いつも使用しているものです😀 今回も長々スミマセン💦 いつもいいね♡や💬📎、フォローして下さる方 ありがとうございます❕ 励みになっています✨✨ 最後までありがとうございました😀 #ラブ国旗ネイル #ショートネイル #ラブカラーネイル

おすすめアイテム大人のおしゃれ手帖×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
大人のおしゃれ手帖 2018年4月号 / 大人のおしゃれ手帖

大人のおしゃれ手帖 2018年4月号

生産終了

この付録のネイルは絶妙な良いカラーが多く、とても気に入っています♪

大人のおしゃれ手帖 2020年4月号増刊号 / 大人のおしゃれ手帖

大人のおしゃれ手帖 2020年4月号増刊号

生産終了

華やかな春カラーのネイルが8色入っている付録♪

大人のおしゃれ手帖 2018年3月号 / 大人のおしゃれ手帖

大人のおしゃれ手帖 2018年3月号

生産終了

高級感漂う白のレザーがとても可愛いです! 中身もイエローで気持ちも明るくなりそうですね💭

大人のおしゃれ手帖×雑誌の商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️ラブちゃん❤️おはよう✨ネイル素敵やね🎵国旗って意味あるんやね😮⤴️手の込んだネイル💋❣️頑張ったかいがあるね‼️私にはマネ出来ない事だぁ‼️

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいます@colorful_sounds_tnqdみやびちゃん✨おはよう😀 国旗ネイルするって決めたからね(笑) 何とか頑張ってやってるよ! 国旗の色の示す意味って奥深い💦 みやびちゃんも出来るよ!やってみて😀

• 斜布

斜布おはようございます。 国旗ネイルと共に国旗の説明つきで面白いですね。

• 斜布

斜布@orange_make_1waそんな事ないかと。

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいます@19641993斜腐ちゃんありがとう! こんなご時世で何かのお役に立てれば嬉しいよ!ネイルの技術はないけれど(笑)

• 斜布

斜布@orange_make_1wa知識が増えて楽しいです。

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいます@19641993斜腐ちゃん✨おはよう✨ 面白い⁉️嬉しいなぁ😁ありがとう!

• とみぃ

とみぃおはようございますバングラディシュの国旗って日本に似てたんですね☺️✨ 人差し指と薬指が特に可愛いですね💅😆

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいます@angelofcatsとみぃさんありがとうございます❕ 本当にてますよね😁知らないことってたくさんありますね😀 人差し指と薬指は指がプルプルなりながら 何とかやりました💦とみぃさんのお言葉嬉しいです✨

• みよ

みよあっ、この付録のネイルがオソロです😍 付録は普段買わない色もあって好きです😘✨

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいます@miyo_215みよさん、オソロですね💗 確かに使わない色も試せるのでいいですよね(o^-')b

• 菜の花

菜の花国旗シリーズ待ってました😆💕バングラデシュとは意外なチョイス‼️トマトにも見えて可愛い〜🍅💕

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいます@x_xsmile菜の花ちゃん✨バングラデシュの国旗 あまりにも日本の国旗に似ていて選んでしまったよ(笑)トマトにみえてきたよ🤣

ラブ🌻休んでいますさんの人気クチコミ

商品詳細情報大人のおしゃれ手帖 大人のおしゃれ手帖 2020年4月号増刊号

宝島社
その他 > 美容情報 > 雑誌