• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。リップケアをちょこちょこ試して、リピしたのは..」(1枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。 リップケアをちょこちょこ試して、リピしたのはこちら! ..」

皆さまこんにちは。 リップケアをちょこちょこ試して、リピしたのはこちら! ✄------キリトリ------✄ FRESH(フレッシュ)とは? 1991年にアメリカ・ボストンで創業されたスキンケアブランドです。砂糖、大豆、フルーツ、お酒などのナチュラルな食材を原料に作られたコスメは、自然派志向の女性に人気のブランドです。 ✄------キリトリ------✄ シュガーハイドレーションリップバーム キャラメルとピーチです。 キャラメルは、去年のコフレで購入した物。 今回はピーチにしてみました。 ※香り強めです。 キャラメル ものすんごいキャラメル臭!めっちゃ甘い香りです。 食べるのは好きですが、香り系は苦手。 ピーチ なんだろうか。え?これピーチなの?って香りです。 何かに似てる気がしますが、思い出せない。 キャラメルより香り少なめ。 なぜこんなに香りダメレビューをしてるのに使うのか?なぜなら、個人的に1番効果が高い。 あとは、ふっくらします。 使用用途が違うのであまりオススメしない+個人的にアレルギーはあっても、切れたり痛んだりはあまりしないので、って前提で、ティントやカサカサが重なると、喜代美ねーさんに教えて貰ったスティックのスクラブで角質除去してからこちらを使用するのがOBQが甦ってすきです(´>∀<`)ゝ))エヘヘ #私のおうち美容

• M★chi

M★chiセクシーリップの作り方💕だね😍 私はアルガンオイルのバーム使ってるけど、バームの方が効くよね😊

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@m0621なんでしょうね?わしオイルだと顔がブツブツしてくるんですよねぇ_| ̄|○ il||liなんでしょう。悔しい_| ̄|○ il||li

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィぷるぷるセクスィーオバQはコレでできてるのか((φ(・ω・*)メモメモ iHerbで買うのかな?

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoe(((uдu*)ゥンゥン見てみてー!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaq新しいのきたー‼️ 調べてみなきゃ❤️❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeこれはねーアイビューティーストア!

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】セクシーリップはそうやってできてるのかぁ!( 〃▽〃) 香りに勝るほど効くんやね!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_mid(((uдu*)ゥンゥンそーなの!(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟この♡スキンケアブランド😍 気になってたんですよ~😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@norikodnh(((uдu*)ゥンゥンfresh他のはリップしか使ったことないんですけど、他のも気になるます(((uдu*)ゥンゥン

• SHU

SHU清香さんのプルプルOBQはコレでできてるのねっ🥰 香りはまだいろいろあるのかなっ⁉️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999何種類かあるの!見てみてーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• SHU

SHU@qsayakaqレモン🍋いいねっ🥰

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999レモンとかもあるよー!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)