A28f6ba436c081e90554c73a 1578966244 thumb

DAISOUR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

• UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!おはようございます。絶..」

しおり
  • アトピー肌
  • しおり

おはようございます。絶賛ニートの私です。 今回は暇すぎたため、いままで 「どうせ百均のおもちゃでしょ?笑」 と思っていたUP GLAMのパウダーアイシャドウを使ってみました。 結構びっくりしたので、ぜひ最後まで読んでみてください。 -------❁ ❁ ❁------- 最近の百均はすごいですよね。 ニ○リとかで売っていたり、東急○ンズで売っているようなものが 100円で買えちゃいますもんね。 「だからってわざわざ100円のアイシャドウとか買わなくない?」 って思う人、結構いると思います。 ブランドとかにこだわってる人なら尚更ですよね。 わたしもその部類の人間でした。 今回はそういう人にこそ試して欲しい。 ブランドや値段じゃないってことを。 -------❁ ❁ ❁------- まずパッケージにはこんなことが書いてあります。 「#パールカラー #しっかり密着 #なめらか発色」 もう女の子が好きな言葉たちですよね。特にパールカラー。 つけるだけで華やかさが増すというか、キラキラだいすき(小学生) そして裏面には 「ひと塗りでしっかりと密着するパウダーアイシャドウ。 パールのような艶めきで輝く目元に導きます。」 よくデパコスとかであるやつ(偏見) なんか百均とか安いアイシャドウって固くてザラザラなイメージありません?しかもつきにくくてすぐ落ちちゃう感じ。 だから使いたくなかったんですよね〜。 でもこの謳い文句を見る限りはなんか良さそうな感じ(?) では早速使ってみましょう -------❁ ❁ ❁------- は? え、やばい めちゃくちゃなめらかなんですけど!!!!!!くそさらさら!!!!! 沖縄のビーチもびっくりのサラサラ感!!!!!!! しかもくそキラキラしてんな!!!カラスもびっくりだぜ!!!!! 3枚目の画像を見てもらうと分かると思うんですけど、 10倍以上する値段のアイシャドウとバチバチに張り合ってます。 え…すき……(トゥンク) つけて見た感じもサイコーでした(画像枚数の関係で割愛) -------❁ ❁ ❁------- 結論 ダイソーのコスメはマジで馬鹿にできない 密着感もしっかりあったし、すぐとれちゃう感じもなかった! そしてなによりキラキラすごい(小学生) ここまで読んでくださってありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:19539件

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

しおりさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

DAISO(ダイソー)
大創産業
ひと塗りでしっかりと密着するパウダーアイシャドウ。 マットなのになめらかな質感で、溶け込むように目もとを彩ります。 #しっかり密着 #なめらか発色 #選べる質感
  • オーロラオレンジ
  • ブライトオレンジ
  • ブリックブラウン
  • ローズピンク
  • ローズブラウン

2020年05月24日(Sun)