6276c0b7176bf1503b96354e 1612530278 small

URGLAMUR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

• UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)(パウダーアイシャドウ)の辛口レビュー「100均コスメurgramパウダーアイシャ..」

MA
  • MA

100均コスメ urgram パウダーアイシャドウ #ガチレビュー #オーロラカラー #しっかり密着 #なめらか発色 オーロラオレンジ🍊🧡 オレンジだけど角度によってはグリーンに見えたり、まさにオーロラのように輝いてるアイシャドウ。 イエローメイクにも使えるかな。 ザクザクっていうよりなめらかなラメたっぷり。 メイクしてみた感じ つけま、ありとなしでメイク。 角度によってはピンクにもみえるかも。 ラメがたっぷりつくので落とすときちょっと大変かも。 ラメのつけすぎ注意⚠️ クレンジングオイルたっぷりつけて落として、よくはとれたけど少し残る感じはありました。よく落としたいと思ってやってたらやっぱり目が少し充血。目薬つけました。目の周りいつもより強く落としちゃったので少し皮膚がピリッとしました。 目の周りは弱いから⚠️ ホホバオイルつけて保湿しました。 花粉もあるせいか目がかゆいです。

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• Grace

Graceグリッター系が好きで、こちらも気になっていたのですが、レビュー読んで購入見送ります。目にグリッターが入ったら角膜炎になりそう😓 わたしも花粉症なのですが、まぶたの皮膚は薄いのでちょっと怖いです。正直なレビューありがとうございました。

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

MAさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業