A28f6ba436c081e90554c73a 1578966244 small

DAISOUR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

• UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)(パウダーアイシャドウ)の辛口レビュー「100均コスメurgramパウダーアイシャ..」

MA
  • MA

100均コスメ urgram パウダーアイシャドウ #オーロラカラー #しっかり密着 #なめらか発色 #ガチレビュー オーロラパープル💜 ひと塗りでしっかりと密着するパウダーアイシャドウ。たっぷりラメが角度によって表情を変え、輝く目元に導く。 使ってみた感想 色んな色のラメがたっぷり入ってる。 手でつけたらちょっとクリームっぽい。ざっくりとしてると思ったらなめらかだった。 そんなに発色は濃くないのかな⁉️ 囲みメイクみたいにしてみた💜 ラメのつけすぎ注意⚠️ 次のアイシャドウの投稿に書きました

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:2090件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:81943件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

MAさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

DAISO(ダイソー)
大創産業
ひと塗りでしっかりと密着するパウダーアイシャドウ。 マットなのになめらかな質感で、溶け込むように目もとを彩ります。 #しっかり密着 #なめらか発色 #選べる質感