• 工作ばさみ/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)

DAISO 工作ばさみの口コミ - #私のおうち美容 #ネタ

#私のおうち美容 #ネタ 笑って下さい😂 私の住んでる地区が医療崩壊&行政の福祉パンクでロックダウンし、ネットでしか物が買えなくなりました😇 医療従事者の皆様、福祉関係者の皆様、ライフラインを繋いで下さる皆様etc…感謝しかありません🙇‍♀️ そして私以外の家族・親戚全員医療従事者&福祉関係者&ライフラインなので、下手に別の地域でコスメや服を買ったり、担当の美容師さんのサロンで切って貰う事など言語道断となりました🦍🎀 なので美容師さんの鋏を鋏をネットでポチったところ…数ヶ月待ち!?😭 小さなお子さんや年配の方がいるご家庭、病棟や福祉施設から外出出来ない方に積極的に回ってます様に…と、私はDAISOで昔買った工作鋏で…じゃじゃーん💞🥰💞 ブロッキング途中で面倒になりこんなになってしまいましたが…ヘアアレンジで誤魔化します💞🥰💞 これは果たしておうち美容…?🤔 ヘアアレンジやセルフカラーとか載せます😆🙌 #セルフカット は自己責任でお願いします🙇‍♀️⤵️

優香(低浮上)さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 工作ばさみ

DAISO(ダイソー)
  • 110円
(編集部調べ)
大創産業
その他 > その他

2024年04月19日(Fri)