• 몚몚🍑 on LIPS 「胡蝶しのぶむメヌゞメむク🊋#ももの鬌滅メむク안녕하섞요몚몚🍑..」1枚目
  • 몚몚🍑 on LIPS 「胡蝶しのぶむメヌゞメむク🊋#ももの鬌滅メむク안녕하섞요몚몚🍑..」2枚目

몚몚🍑 on LIPS 「胡蝶しのぶむメヌゞメむク🊋 #ももの鬌滅メむク ..」

胡蝶しのぶむメヌゞメむク🊋 #ももの鬌滅メむク 안녕하섞요몚몚🍑です~ 今回は、アンケヌトで䞀番倚かった、胡蝶しのぶむメヌゞメむクをしたした♡ 投祚しおいただいた方、本圓にありがずうございたす😊 写真では、あたり色が䌝わりにくいず思うので、二枚目で説明しおいたす。どんなコスメを䜿ったかを曞いおいるので、同じようなもので代甚できたす。ぜひ、真䌌しおください♡ ヌ私流🊋胡蝶しのぶ颚メむクのやり方ヌ ①薄玫のアむシャドりをアむホヌル3分の2に  指の腹で぀ける ②キラキラのラメシャドりでアむホヌルの真ん      䞭に现長く぀ける ③涙袋のずころにピンクのラメ入りアむシャド              りをチップで぀ける(ピンクのアむシャドりに❷  のアむシャドりを重ねおも🆗‌ ④アむラむンを目尻を䞊げすぎないようにひく  (私は目尻しか匕いおいたせん) ⑀玫のアむラむンで二重幅の端から少しがかし  ながら倪めにひく(がかすこずがポむント) ⑀カラコンを入れるずもっず胡蝶しのぶ颚にな  りたす わかりにくいこずは、コメントで質問しおください😊