• ゆずか🍊👑🍋 on LIPS 「【質問】リクエストして欲しい投稿ネタはありますか?【回答】・メ..」(1枚目)画像を拡大

「【質問】リクエストして欲しい投稿ネタはあり..」

ゆずか🍊👑🍋
  • ゆずか🍊👑🍋

【質問】 リクエストして欲しい投稿ネタはありますか? 【回答】 ・メイク:25.0% ・スキンケア:25.0% ・ナイトルーティン:25.0% ・ジャニーズ 雑談:25.0% #みんなに質問 ======================== ※ お使いの環境では一部機能が利用できません。 ※ iOS 版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。ウェブ版や Android 版での対応は未定です。

• ひよ_♡

ひよ_♡ 私もジャニオタです、、 仲良くしたいです💕💕推しは、SnowMan とジャー二ズJrデス💜

• ゆずか🍊👑🍋

ゆずか🍊👑🍋もちろんですよ🙆‍♀️ ちなみにジャニーズJr.はどなたが好きですか? わたくしはHiHi Jets、なにわ男子、Lilかんさい 美 少年の4グループです。

• ひよ_♡

ひよ_♡@yuzuka27Lilかんさい、なにわ男子、少年忍者です💕

• ひよ_♡

ひよ_♡@yuzuka27タメ口でいいですか?

• ゆずか🍊👑🍋

ゆずか🍊👑🍋もちろんですよ🙆‍♀️ どうぞよろしくお願いします😊

ゆずか🍊👑🍋さんの人気クチコミ

2020年05月29日(Fri)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る