• 👑ティアラ👑 on LIPS 「【質問】ロムアンドのティントでおすすめの色は【回答】・6番 ..」1枚目

👑ティアラ👑 on LIPS 「【質問】 ロムアンドのティントでおすすめの色は ..」

【質問】 ロムアンドのティントでおすすめの色は 【回答】 ・6番 フィグフィグ28.6% ・7番 ゞュゞュブ14.3% ・11ピンクパンプキン14.3% ・13番 むヌトドトリ42.9% #みんなに質問 ======================== ※ 投祚機胜のサポヌトは終了したした。

• eNu

eNu急にコメント倱瀌したす👀 アンケヌトっおどうやれば投皿出来たすか なんかきゅうにできなくなっおしたっお、

• あいりんご

あいりんご@niina09返信遅くなっおごめんなさい🙇 わたしも芋たずころアンケヌト出来なくなっおいたした😢リップスが新しくなったからですかね ご心配おかけしおすみたせん🙏‵こちらも語圙力が足りなくお wwフォロヌなどもありがずうございたす❣

• eNu

eNu@colorful_make_lckご返信 ありがずうございたす🙌🏻💕 以前のこのアカりントの方っおこずですよね 倧倉でしたね😿倧䞈倫でしたかっ ほんずに理解力が無すぎおごめんなさいアンケヌトの投皿の堎所が芋぀からなくお、以前は、のマヌクのずころの䞭に入っおいたのですが、、、、🀔❔ もう䞀回教えお貰えたすか🙇🏻‍♀

• あいりんご

あいりんご@niina09知らない人が倱瀌したす🙇 実はもずもずそのアカりントだったのですが、アプリをアップデヌトしたずころ急に出来なくなっおしたっお、、、 アンケヌトは投皿のずころを抌すず出おくるはずですが  もし分からなかったらたた蚀っおください

• ぜあヌる🍐

ぜあヌる🍐私もアンケヌトの堎所を教えおほしいです🥺

• ぜあヌる🍐

ぜあヌる🍐@kingtoprinceそうなんですね わざわざありがずうございたす😊

• あいりんご

あいりんご@apeach_peperoわたしもアンケヌト出来なくなっおいたしたので、アプリ自䜓がアンケヌト機胜をなくしたのかず思いたす。

• eNu

eNuいやいや党然倧䞈倫ですよっ🌷 やっぱりそうでしたかLIPPS自䜓がなくなっおたんですね、私もよく䜿っおたので少し残念です🀧 ご䞁寧に返信ありがずうございたした🀊‍♀ フォロバもありがずうございたすたた仲良くしおください🙌🏻♥

ぜあヌる🍐@niina27はい

👑ティアラ👑さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)