• たまご (๑ت๑) on LIPS 「お久しぶりです。雑談です。たまごです!なんで投稿しなかったのか..」(1枚目)

• ambrosia🐈‍⬛💕

たまごちゃ〜ん.°(ಗдಗ。)°.待ってたよぉ〜 淋しかった💦💦 良かった戻ってきてくれて💕💕💕 もう私の事忘れちゃったかなぁ💧

• ambrosia🐈‍⬛💕

@tamago_921また楽しくなりそう😆💕 そうだね、頑張り過ぎないでゆるっとやろう❣️ ぢゃあ、たまごちゃんの次の投稿待ってま〜す🐈 今夜はゆっくりお休みしてね😊

• たまご (๑ت๑)

@colorful_make_dgxiうん、体調悪くしたけど、2週間で復活できたり、 家事頑張りすぎないようにしたり、業務スーパーにハマったりしてた!笑 アンちゃん不眠ぎみかぁ、大丈夫?? 安心してくれて寝れれば私も嬉しいなぁ🎵😊 うん!ただいま(*>∀<*)ノ

• ambrosia🐈‍⬛💕

@tamago_921よかったぁ(*´∇`*)たまごちゃん元気してた? また仲良くしてね😊🌸🌸🌸 今、不眠症ぎみだけど安心して眠れそう❣️ おかえりなさい💖

• たまご (๑ت๑)

@colorful_make_dgxiアンちゃん!忘れてない!大丈夫! 心配かけてごめんよ。 リップス初心の気持ちになってまたやるよ! 覚えててくれてありがとう🎵😊

たまご (๑ت๑) on LIPS 「お久しぶりです。雑談です。 たまごです! ..」

お久しぶりです。雑談です。 たまごです! なんで投稿しなかったのか 自分でも説明ができません。 けど、コロナで世界が激戦の中 ぬひょっとまた現れたわけですが マイペースで投稿していこうと思います。 また、仲良くしてください。 たくさんのいいね、フォローしてくれた方、 本当にありがとうございます😊 この写メはダルゴナコーヒーをお家カフェ☕っぽくしたくて作りました!笑 では!たまごでした!😊

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ

2025年07月03日(Thu)