• 神楽 on LIPS 「#GALIPS#お花見ネイルみんなでお花見🌸🍡iKoさん発案、..」(1枚目)

シエスタ

神楽ちゃん可愛いよ❣️ 可愛すぎだわこれ〜💕好きな色合い‼️

神楽

@fantastic_perfume_7qqうそ!?ありがとう〜💕💕 何気なくLIPS開いてGALIPSって書いてあるの見て本当に焦った🤣🤣 気に入って貰えたなら嬉しい(〃艸〃)♡

Victoria

一体どうやったらネイルがそんなに綺麗に盛れるのか。。なぜだい?凄いです😌💓

神楽

@colorful_make_2eqs乾き切る前にザザーって横に滑らせて、後はトップコートで誤魔化しただけですよ〜🤣🤣 綺麗に見えたなら良かったε-(´∀`*)ホッ 褒めてもらえて嬉しいです💕💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

神楽ちゃん❤️❤️ 急いでやったとは思えないぐらい可愛いよー‼️ また色の感じがおとなっぽい感じ😍😍👏👏

神楽

@tomoemoe桜カラー無いかも!って焦ったけど前にお得パックで買ったパラドゥのミニネイルがあって助かった(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )💨 可愛く見えたなら良かったぁ((o(。>ω<。)o))✨ 夜桜イメージにするとメイクとかも大人っぽくなるよね❣️

• みよ
    みよ

遊びにきました💕 トップコートお揃いです🥰 そして夜桜ネイル素敵です💓💓急いでやったとは思えんぐらい綺麗に仕上がってます🎶

神楽

@miyo_215他に売ってたトップコートと比べてもお安めですし、本当にリピ確定の一品ですよね.。゚+.(・∀・)゚+ こちらこそ、これから仲良くしてください💕💕

• みよ
      みよ

@kagura_exriaですよね😍あたしもこのトップコートはリピ確定です❣️ あっフォローありがとうございます💞フォロバしますね🎶これから仲良くして下さい☺️✨

神楽

@miyo_215わぁ!ありがとうございます💕💕 お揃いなんですね❣️このトップコートを使ってる方多くて、本当に優秀なんだなぁと実感します(*´罒`*)ニシシ♡ 焦って雑になっちゃったんですが、上手くシールで誤魔化せたかも❓笑 褒めていただけて嬉しいです(〃艸〃)❤️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

花吹雪風に塗ってるのがとても綺麗だね🌸🌸🌸可愛い(*/>∀<)/♡

神楽

@go4sdzx自分で描くとなると、めちゃくちゃ難しいよね(*´・д`)-д-)))ウンウン 私もちょっと描くのはムリ😭😭 横にザザーってするのが精一杯(ノ∀`笑)

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@kagura_exria桜🌸書いてみたいけど絶対ヘマする😱💦

神楽

@go4sdzxありがとう(ノ*>∀<)ノキャッキャッ♬ 桜描こうとしたけどあまりに出来が酷かったから急遽、路線変更した🤣🤣 褒めてもらえて嬉しい(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"💕

SHU

神楽ちゃん、夜桜ネイルとってもキレイ✴ 急いで仕上げたとは思えないくらいキレイだよっ😆🍀 あと、宇宙ネイルサターンが気になるわっ👀‼️

神楽

@fctk1999SHUちゃん、ありがとう💕💕 気づけば当日で本当に焦ったよぉ(´>∀<`)ゝ 褒めてもらえて嬉しい"(ノ*>∀<)ノ✨ Seriaで買ったの❣️宇宙ネイルシリーズで色々あるけど、これが一番のお気に入り💕

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

神楽ちゃん、夜桜ネイル綺麗だね☺️💕💕 焦って仕上げた感じ全然わからないよ😚😚 可愛い🌸💕

神楽

@illporyaてとちゃん!褒めてくれてありがとう❣️✨ 何日だったかなぁ❓ってLIPS開いたら当日だった😅 シールとかの力で急いで仕上げた感が上手く誤魔化せたよ( *˙ω˙*)و グッ!

• まっちゃラテ☕️

きゃー💓可愛いじゃん神楽ちゃん🙈💓 みんなかいてるように夜桜っぽい💕 ストーンも可愛い❤︎お花の形もついてるね😋

• まっちゃラテ☕️

@kagura_exriaよかった〜💓おそろい嬉しいよう🤤❤︎ 上手だよ〜💓可愛いヽ(^ω^)ノ 神楽ちゃんの投稿は癒されるなあ♩

神楽

@jiri108ラテちゃん、ありがとう〜💕 ラテちゃんのおかげでラズベリートリュフが手元にあったから今回は助かったよぉ( *´•ω•`*)ホッ シールもたまたま桜の柄で余ってたのがあって、今回は運命的な偶然のおかげで何とか上手くできた❣️✨ 褒めてもらえて嬉しい(*´³`*) ㄘゅ💕

• スキンケアオタク🤍A

ゴールドのさくらがゴージャスで可愛いですね♥️ちょっと大人っぽい感じがすごく好みです(p〃д〃q)✨🌸

神楽

@twinkle_cosme_i3rあゆさん、ありがとうございます💕 100均のネイルシールといえど侮れませんね🤣今回はこのシールに助けられました(´>∀<`)ゝ 褒めていただけて嬉しいです❣️夜桜をイメージすると大人っぽくなります(*ᵕᴗᵕ)ウンウン

コロン💕

神楽さん♡ 素敵なお花見ネイル💅🌸 パーツが可愛い💓

神楽

@coron0311コロンさん❣️コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 褒めていただけて嬉しいです(´✪ω✪`)♡ Seriaのネイルシールですが、可愛くてお気に入りです💕もう少し買っておけば良かったなぁ(◦`꒳´◦)✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ忘れてたんかーい笑 よしよし(。-ω-ヾ(>᎑<`๑)

神楽

@qsayakaqネイルしてあげるんだ❣️ (´ー`*)ウンウン 娘さんの気持ち分かるわ(笑) 爪の形も私ひらべったくて四角っぽい形だから、綺麗な形の人に憧れる(๑ ᵒ̴̶̷̥́ㅿᵒ̴̶̷̣̥̀ ๑) ✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@kagura_exria娘も小さいんだけど、ネイルしてあげる時かーわいい♡赤ちゃんみたい♡て言うと、もー20歳だよれて怒られる(´>∀<`)ゝ))エヘヘでも、かわいいもんはかわいいの!

神楽

@qsayakaqそうなのか(*´艸`*)♪ でもやっぱり爪は大きい方がネイル映えるよ〜❣️ 嬉しいけどなんか複雑(;¬∀¬)ハハハ…笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@kagura_exriaわしめっちゃ短くしてもデカいから、小さい爪可愛くてすきなの。

神楽

@qsayakaq縁があって良かった(*´v`) お恥ずかしい💦見なかったことにしよう!! たまたま爪が折れかけて、焦って短めに切ったとこだったの…!◝(⁰▿⁰三⁰▿⁰ ‧̣̥̇)◜

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@kagura_exriaお!ご縁がある証拠だよ!!それでも参加してくれる心意気に感謝!そしてちびつめちゃんがかーわいい♡

神楽

@qsayakaqてへっ(´>ω∂`)☆ GALIPSの日が何日か調べようとLIPS開いたら、まさかの当日だった(´・ω・`;)💦

ケアベア

神楽ちゃん♡桜のデコかわいいね🤩🌸今の時期にぴったり💕

神楽

@keabeabeaせっかく皆で集まれる日だからね❣️そう簡単には諦めないよ!(๑•̀⌄ー́๑)b ネイルシールはほぼSeriaに頼りきり🤣 そっか、閉まっちゃったんだね💦収束して無事に営業再開した暁にはぜひ!見に行ってみてね〜ヾ(*´∀`*)ノ💕

ケアベア

@kagura_exria忘れてても間に合わせる!さすが神楽ちゃん😊👍🏻✨ セリアなんだね!めっちゃ優秀♡近くの100均も閉まっちゃったから、また自粛終わったら見に行きたいな♡

神楽

@keabeabeaわぁ!✨ベアちゃん、ありがとう〜💕 まさかの今日が集まる日でどうなる事かと思ったけど、無事に投稿できて良かったぁε-(´∀`;)ホッ Seriaのネイルシールは本当に優秀(❁*ᵕᴗᵕ )ウンウン

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

忘れてたんかーい(*゚∀゚)アヒャヒャ 急いで作ったとは思えないクオリティ✨ さすが神楽ちゃん❤

神楽

@iko_mi忘れてました(´>∀<`)ゝ))エヘヘ GALIPSの開催日を調べるためにLIPS開いたら当日でもうビックリΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ 手元にあったネイルとシールに助けられて、無事にそれらしいネイルが出来ました❣️(b・ω・d)イェァ♪ 褒めてもらえて嬉しい(〃艸〃)💕

• ラブ🌻休んでいます

神楽さん💬ありがとう💗 そしてフォローもありがとうございます❕ リフォローさせていただきました😀 これからヨロシクお願いします♡ この色合い素敵💗特にデュカートいい色👍

神楽

@orange_make_1waこちらこそ、ぜひぜひこれから仲良くしてください(✿˘艸˘✿) 褒めてもらえて嬉しいです💕 Ducatoは名前も含め全てがストライクなので、使うのがいつも楽しいです(*´v`)✨

• 喜代美『Use up』党

指先に桜🌸が 神楽ちゃんの可愛い手に 癒される💕

神楽

@colorful_cosme_x5nお花見も夜間の外出も自粛なので、夜桜をイメージしてネイルしてみました(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" ちっちゃい爪はスルーの方向で!お願いします(笑)

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

桜がワンポイントでいいね🌸 ただのピンクってだけじゃないのが素敵! 私爪デカいけどアート苦手できない💦

神楽

@snoopylove_lipsふらんさん、ありがとうございます(*´︶`*)💕 お花見も夜間の外出も自粛なので、夜桜を少しでも感じてもらえたらな。と思ってネイルしました(✿˘艸˘✿)✨ 細かい絵は私もてんでダメです😭桜を描こうとして諦めた結果、こうなりました(ノ∀`笑)

蒼月暁夜

すごくこってて可愛い❤ 前より上手くなってるね👏💕

神楽

@kyoya_aotsuki凝ってるように見えますか⁉️ 焦って仕上げたので、シールがなかったらどうなっていた事やら(-_-´;)💦笑 少しでも上達してたら嬉しいです(*´ `*)💕

K_M

うんうん🌸夜桜だーー😍💕 可愛いネイル〜✨ 重ねるのいいねっ!私もしてみよう🥰今回もみんなでコラボ楽しかったねー💕👏🏻

神楽

@ronmti夜桜感じてもらえて嬉しい"(ノ*>∀<)ノ🎶 私は適当にザザってやった後に汚いところをシールで誤魔化しただけだけど、Kちゃんならもっと素敵にしてくれるはず❣️((o(。>ω<。)o))ワクワク✨ (*´・ω・)(・ω・`*)ネー 前回以上にたくさんの人が参加してくれてもうすっごく楽しかった!(b・ω・d)イェァ♪

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

おはようございます🔆🔅 綺麗〜!ほんと夜桜って感じですね٭❀* パーツも可愛い❤️

神楽

@ayaka1220あやかさん❣️おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 褒めていただけて嬉しいです(〃艸〃)💕 今回はこのパーツが偶然残ってたのが本当に良かったですε-(´∀`*)ホッ Seria様々ですね(ノ_ _)ノ✨

• 🌀だしまき🌀

ショートネイルで可愛らしいね❤️

神楽

@dashimaki_出来るかなぁ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 頑張ってみます❣️✨

• 🌀だしまき🌀

@kagura_exriaなんで~⁉️今でこそショートだから似合うネイルしよう✨

神楽

@dashimaki_この前折れかけて焦って爪を切ったところなので、今回は異様に爪が短かった💦お恥ずかしい(๑¯ω¯๑💧) 見なかったことにしてくださいな( ̄▽ ̄*) ・・・ァハハ

• すみれホワイト@フォロバ100💅

おはよう🥰 お花見ネイル、可愛いピンクに桜🌸 華やかさもあって、綺麗✨ 気分も明るくなるね💕 朝からLAWSONのお試し引き換え券祭に参戦して来ちゃった❣️

神楽

@sparkle_perfume_3jq0こちらこそ〜❣️✨ 日本人の性かな?桜見てるとそれだけで心癒されるよね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝🌸 この前携帯買い換えた時にポイント使い切っちゃった💦また貯まったらやってみよう(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

• すみれホワイト@フォロバ100💅

@kagura_exria神楽ちゃん、いつもありがとう🌸 桜🌸見ると和むよね。 手元を見て明るい気持ちになれるね💕 dポイントかpontaポイントでお得に交換出来るよ🥰

神楽

@sparkle_perfume_3jq0すみれさん❣️オハヨーヽ(*´∀`)ノ 桜っぽい色のネイルがあって良かった(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ せっかくのお花見だから、気分も明るくなってもらえたなら嬉しい(ノ*>∀<)ノキャッキャッ♬ 褒めてくれてありがとう💕💕 そうなんだd(ŐдŐ๑) 私行ったことないから気になるなぁ✨

misa

神楽チャンのネイルかわいい😆💖 色もストーン達もかわいい😍✴️ お花のネイルあたしもすればよかったなぁって思った😁

神楽

@misaking7misaさん、ありがとうございます💕 全てSeriaのネイルシールの同じものなんですが、可愛くてお気に入りです(´✪ω✪`)✨ またこのイベント以外でも良ければぜひ❣️でもメイクもとっても素敵でしたよ〜(pωq。)゚♡

• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻

夜桜ネイル🌸とっても可愛いですね💕 くすみピンクとシールがとてもセンス抜群!!! 見習いたいです❤️

神楽

@miracle_usagiiiii褒めていただけて嬉しいです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )💕 偶然それらしい色があったので、何とか桜っぽく見せることが出来ました( *´•ω•`*)ホッ センス抜群とまで言ってもらえると照れちゃいますね(///∇///)ゞエヘヘ nanoさんのリップメイクも本当に素敵でしたよ❣️メイク初心者には出来ない色とツヤ感で凄かったです!(*゚Д゚艸)✨

🌟Noriko🌟

めちゃ可愛い~😍🌼 色合いも♡デザインも♡素敵~😍 ラズベリートリュフ🤤タイプカラーです~🥺

神楽

@norikodnhNorikoさん!褒めていただけて嬉しいです〜(((o(♡´▽`♡)o))) 少しでも夜桜を感じてもらえれば*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*💕 ラズベリートリュフ、大人でも使いやすい落ち着いたカラーなので良ければチェック✔してみてくださいね❣️✨

• グル
    グル

ラズベリートリュフ大人っぽくて可愛いね❤️トップコート欲しいのに入荷未定で買えてないよ😂

神楽

@guruguru_perfume_rpg可愛い色だよ〜💕お気に入り❣️ あのトップコート入荷未定なの!?初耳だわ…!ショック(´・ω・`;)💦

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

やぁ(っ´∀`)っ 最近なかなかスマホ触れんくて、遅くてごめんよ💦 神楽ちゃんマーブル可愛いー!うまいー! 私はできる気がしませぬが、普段からやりたい可愛さ(/ω・\)チラッ💗

神楽

@sparkle_make_req簡単、簡単🎶 難しく考えなければ、むぅちゃんの方がよっぽど器用だろうから余裕で出来ちゃうよ✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝✨ 頑張って❣️褒め褒めしちゃうヾ(・ω・`*)💕

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@kagura_exriaホントかな┃ω・๑)ジィー 簡単に出来る?? ホントかな┃ω・๑)ジィー笑 頑張ってやってみるー💗 上手く出来たら褒めてけろ(*ノ´∀`*)ノ

神楽

@sparkle_make_reqむぅちゃん❣️ 気にしないで〜ヾ(*´∀`*)ノ 褒めてくれてありがとう!嬉しいでござる*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 乾ききる前にネイル用の筆とかで擦るみたいに、ザザーってやれば簡単に出来たよ(ू•ω•ू❁)💕 良ければ試しにちょちょいとやってみてね✨

しゆ❄

神楽さんこんにちは😊 色もシールもめっちゃ可愛いです💕 マーブルやったことないから出来るの尊敬✨

神楽

@shiyu_jeしゆさん💕褒めてくださってありがとうございます(*/ω\*)キャー!!✨ 何となくマーブルに見えるけど、1番上のピンクだけザザーってしただけなのでそんなに難しくないですよ(〃艸〃)♡ 本当に上手な人のマーブル模様とかは私も難しくてムリです(´>∀<`)ゝ))エヘヘ💦 良ければ1度チャレンジしてみてください❣️

ネイル上手すぎます!!(/ω\*)︎💕︎

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@kagura_exriaこちらも迷子になります(˘•̥ω•̥˘)お互い助けあって迎えに来たり行ったりしよう(/ω\*)︎💕︎

神楽

@maimai0619こちらこそ、すぐに返信出来ないこともあるとは思いますが仲良くしてくださいね|*´•ω•`*)/💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@kagura_exriaこれからも絡みうざいかもだけど、相手してください❤笑

神楽

@maimai0619そこまで言われると照れちゃうなぁ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )✨ ありがとうございます💕💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@kagura_exriaいやいや、もう塗り方がプロです!!塗り方も凝ってます!!何よりセンスがいい(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧︎💕︎💕

神楽

@maimai0619わぁ✨色んなところにコメントしてくださって、ありがとうございます((o(。>ω<。)o)) 上手なんて言ってもらえて嬉しい💕 半分以上シールのおかげかも?🤣

お花見ネイルのネイルデザイン - #GALIPS #お花見ネイル

#GALIPS #お花見ネイル みんなでお花見🌸🍡 iKoさん発案、清香ちゃん主催のこの集まり。前回の集まりで仲良くしてくださる方が一気に増えて、楽しいLIPSライフを送ってます( *´艸` **ウフ♡) 今回も素敵な出会いがありますように…!! ということで当日ですね!実は私、すっかり忘れてましたm(。≧Д≦。)mスマーン!! 焦ってネイルしたので、なかなかに酷い出来になってしまった😭 テーマは夜桜✿.*です。雰囲気だけでも感じていただければ…( ̄▽ ̄;) --------キリトリ線-------- 1,土台にDucatoのラズベリートリュフを1度塗り。 2,Seriaの宇宙ネイル サターンを上から不均一に塗る。 3,さらにその上からパラドゥミニネイル アメジストリボンを桜吹雪風にザザっと塗る。 4,乾いたらSeriaの桜模様のネイルシールを貼る。 5,最後にNailistのクリスタルトップコートを2,3回上から塗れば出来上がり! --------キリトリ線-------- Ducatoのネイルはネーミングがツボです。可愛くてどれも欲しくなる(✨ω✨)ホシィ... ラズベリートリュフはラテちゃん買い❣️ラテちゃんが前に投稿してたラズベリートリュフは数倍可愛く見えた。なんでだろ?(*'へ'*) ンー でも大人可愛い色味で使いやすくて好きです(ノ*>∀<)ノキャッキャッ♬ トップコートはグルちゃん買い❣️重ね塗りしたらちゃんと強度も出るし、ツヤツヤになるのでお気に入り(*´罒`*)ニシシ♡ みんなで実際に集まることは出来ませんが、世の中の暗いムードも吹き飛ばす勢いで、今日はめいいっぱい楽しみたい!٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و⚑⁎∗ また皆さんの投稿にもお邪魔させて頂きますね〜!

神楽さんの人気クチコミ

2025年07月08日(Tue)