• 神楽 on LIPS 「#GALIPS#お花見ネイルみんなでお花見🌸🍡iKoさん発案、..」(1枚目)

神楽 on LIPS 「#GALIPS #お花見ネイル ..」

#GALIPS #お花見ネイル みんなでお花見🌸🍡 iKoさん発案、清香ちゃん主催のこの集まり。前回の集まりで仲良くしてくださる方が一気に増えて、楽しいLIPSライフを送ってます( *´艸` **ウフ♡) 今回も素敵な出会いがありますように…!! ということで当日ですね!実は私、すっかり忘れてましたm(。≧Д≦。)mスマーン!! 焦ってネイルしたので、なかなかに酷い出来になってしまった😭 テーマは夜桜✿.*です。雰囲気だけでも感じていただければ…( ̄▽ ̄;) --------キリトリ線-------- 1,土台にDucatoのラズベリートリュフを1度塗り。 2,Seriaの宇宙ネイル サターンを上から不均一に塗る。 3,さらにその上からパラドゥミニネイル アメジストリボンを桜吹雪風にザザっと塗る。 4,乾いたらSeriaの桜模様のネイルシールを貼る。 5,最後にNailistのクリスタルトップコートを2,3回上から塗れば出来上がり! --------キリトリ線-------- Ducatoのネイルはネーミングがツボです。可愛くてどれも欲しくなる(✨ω✨)ホシィ... ラズベリートリュフはラテちゃん買い❣️ラテちゃんが前に投稿してたラズベリートリュフは数倍可愛く見えた。なんでだろ?(*'へ'*) ンー でも大人可愛い色味で使いやすくて好きです(ノ*>∀<)ノキャッキャッ♬ トップコートはグルちゃん買い❣️重ね塗りしたらちゃんと強度も出るし、ツヤツヤになるのでお気に入り(*´罒`*)ニシシ♡ みんなで実際に集まることは出来ませんが、世の中の暗いムードも吹き飛ばす勢いで、今日はめいいっぱい楽しみたい!٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و⚑⁎∗ また皆さんの投稿にもお邪魔させて頂きますね〜!

• シエスタ

シエスタ神楽ちゃん可愛いよ❣️ 可愛すぎだわこれ〜💕好きな色合い‼️

• 神楽

神楽@fantastic_perfume_7qqうそ!?ありがとう〜💕💕 何気なくLIPS開いてGALIPSって書いてあるの見て本当に焦った🤣🤣 気に入って貰えたなら嬉しい(〃艸〃)♡

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い一体どうやったらネイルがそんなに綺麗に盛れるのか。。なぜだい?凄いです😌💓

• 神楽

神楽@colorful_make_2eqs乾き切る前にザザーって横に滑らせて、後はトップコートで誤魔化しただけですよ〜🤣🤣 綺麗に見えたなら良かったε-(´∀`*)ホッ 褒めてもらえて嬉しいです💕💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ神楽ちゃん❤️❤️ 急いでやったとは思えないぐらい可愛いよー‼️ また色の感じがおとなっぽい感じ😍😍👏👏

• 神楽

神楽@tomoemoe桜カラー無いかも!って焦ったけど前にお得パックで買ったパラドゥのミニネイルがあって助かった(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )💨 可愛く見えたなら良かったぁ((o(。>ω<。)o))✨ 夜桜イメージにするとメイクとかも大人っぽくなるよね❣️

• みよ

みよ遊びにきました💕 トップコートお揃いです🥰 そして夜桜ネイル素敵です💓💓急いでやったとは思えんぐらい綺麗に仕上がってます🎶

• 神楽

神楽@miyo_215他に売ってたトップコートと比べてもお安めですし、本当にリピ確定の一品ですよね.。゚+.(・∀・)゚+ こちらこそ、これから仲良くしてください💕💕

• みよ

みよ@kagura_exriaですよね😍あたしもこのトップコートはリピ確定です❣️ あっフォローありがとうございます💞フォロバしますね🎶これから仲良くして下さい☺️✨

• 神楽

神楽@miyo_215わぁ!ありがとうございます💕💕 お揃いなんですね❣️このトップコートを使ってる方多くて、本当に優秀なんだなぁと実感します(*´罒`*)ニシシ♡ 焦って雑になっちゃったんですが、上手くシールで誤魔化せたかも❓笑 褒めていただけて嬉しいです(〃艸〃)❤️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】花吹雪風に塗ってるのがとても綺麗だね🌸🌸🌸可愛い(*/>∀<)/♡

• 神楽

神楽@go4sdzx自分で描くとなると、めちゃくちゃ難しいよね(*´・д`)-д-)))ウンウン 私もちょっと描くのはムリ😭😭 横にザザーってするのが精一杯(ノ∀`笑)

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@kagura_exria桜🌸書いてみたいけど絶対ヘマする😱💦

• 神楽

神楽@go4sdzxありがとう(ノ*>∀<)ノキャッキャッ♬ 桜描こうとしたけどあまりに出来が酷かったから急遽、路線変更した🤣🤣 褒めてもらえて嬉しい(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"💕

神楽さんの人気クチコミ