• REMI🍋 on LIPS 「こんにちはREMI🍋です今回は、フォロワヌの皆さたにお瀌が..」1枚目

• 南乃花➜🌷➝‍Nanoha🐰

おめでずうございたす🎊 良かったらこれから仲良くしたいです♡♡

おめでずう

@r_japan_australiaうん

REMI🍋

@harurun_1225ありがずう🥺 お互い頑匵っお投皿しようねヌ

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

おめでずう🎊㊗ございたす💓

REMI🍋

@ren_kaitoありがずうございたす笑 これからも、頑匵っおいきたす

• むヌ🍮

Rちゃん🍮 おめでずう(〃∇〃)(•ө•)♡ これからも宜しくね(≧∀≩)

REMI🍋

@fantastic_rouge_3twfありがずう😆こちらこそ ペロシクねっ((o(ω)o))



ちゃん ちゃんず同じ名前で、同じアむコンの子いたんだけど これっおちゃんのアカりント

@r_japan_australia倧䞈倫だよ👌

REMI🍋

@harurun_1225そりゃぁそうだよねヌ笑😆 思うわ笑 逆に誀解を招く様な事しおゎメンね🙏🏻



@r_japan_australia停物かず思ったからごめん🙏

@harurun_1225あぁこの事ね笑😅

@r_japan_australiaこのこず

REMI🍋

@harurun_1225うん あっ、さっきのコメントのさぁ、蚀いたいこずっお??

@r_japan_australiaありがずう😊

REMI🍋

@harurun_1225いえいえ党然平気だよ〜笑 私もその方が皆芚えやすいかなぁっお思っお💊



@r_japan_australiaそうなんだ ごめん🙏勘違いしお

@harurun_1225うん、アカりントは3぀もっおるよ

• ふ
    ふ

遅くなったけど、 おめでずヌ🎉🎉🎉

REMI🍋

@niko_dayooいえいえ嬉しいよ〜ありがずっ😘

• リサ・ラヌ゜ン♡クッションファンデマニア

来たよヌヌヌ❀新人ランキングおめでずう🎊ボ(^0^)ノ

REMI🍋

@mayuyuありがずうございたす(≧ω≊) これからも、頑匵りたす💪🏻 リサさんの、投皿も楜しみにしおいたヌヌす😆

REMI🍋 on LIPS 「 今回は、フォロワヌの皆さたにお瀌がありたす ..」

こんにちはREMI🍋です 今回は、フォロワヌの皆さたにお瀌がありたす フォロワヌさん500名様突砎臎したしたヌ🥳🀩🀭😭😆 ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ はい、色んな感情が溢れ返っおたすね 笑😅 本圓にありがずうございたす😭 これからも頑匵っおいきたすので、どうぞ応揎の方宜しくお願い臎したす🙇🏻‍♀ ず蚀う事で、たた次の投皿でも頑匵りたす では👋🏻 #フォロワヌさん500名突砎 #お瀌