170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の塗り方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!みんなでコラボ第3弾⭐..」

i Ko〈しばしお休み😪💭〉
  • i Ko〈しばしお休み😪💭〉

みんなでコラボ第3弾⭐️ #GALIPS #お花見メイク こちらは少しお遊び投稿(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ ゆきちゃんがインコメイクをやっていてそれを見た清香ねーが私にもやって欲しいと言うので🙌🏻 インコはとっても綺麗な色味なのでお花見にも合うかなと思って今回のコラボに合わせて投稿します❤ (ネタがないむりやり感、、笑) 我が家の2羽のインコさんをイメージして✨ 両方イエロー入ってんのかい!と1人でツッコミを入れながらメイクしました(´>∀∀#コラボ #インコメイク #裸眼

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• SHU

SHU楽しい企画を開催していただいてありがとうございます😆💕✨ URGRAMのパレット、発色いいですねっ🥰 インコメイク可愛すぎます💓

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉@fctk1999SHUさん❤ こちらこそありがとうございます❤ 発色は割といいけど結構粉が飛びます笑 イッテ💦ってなりながらやりました(´>∀<`)ゝ

• K_M

K_Mお遊びじゃなく、めっちゃ似合ってるよ😳💕

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉@ronmtiKちゃん❤ 引きで見たら結構ヤバいよ(ノ∀`)アチャー アプリマジック再び✨笑

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️インコちゃん可愛い🦜💓 そしてほんとに再現できててすごいっっ🥺❤︎ すてきなメイクだー🙈💓

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉@jiri108ラテちゃん❤ 始めた時はやっぱやめようかなと思うくらい大変な事になってたよ(´>∀<`)ゝ なんとか形になってよかった🤣 外には絶対出れないけど(〃゚艸゚)プッ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィねぇ、コレはおふざけでもお遊びでもないわ、本気で似合ってるんだもん♪( 'v' و(و "♪( 'ω' و(و " どっちも私好みで選べない〜‼️‼️でもめちゃくちゃ新鮮でカッコイイ感じもあって素敵すぎる😍😍💓💓 インコちゃんも可愛いなぁー❣️❣️

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉@tomoemoeもえちゃん❤ これ引きで見たら結構ヤバいんだよ(〃゚艸゚)プッ 改めてアプリってすげーなと思った🤣💦 もえちゃんなら普通に似合いそうだけど❤

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@iko_miアプリすげーよね🤣🤣 でも私はすごい好きなメイク〜❤️❤️❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィえ?めちゃ似合うんですけど。ハイパー美しいんですけど! どっちかと言うと、ブルーの方がすきー!!インコちゃんメイクのいこちん♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉@qsayakaqねーさま❤ インコやってみましたわ( 'ω' و(و " 最初諦めようと思ったくらい大事件になったけどなんとか形に出来てよかった❤

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miありがとー!!めっちゃ綺麗だった! 大事件!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!わしよくあるやつ!笑いこちんは美しいよ!

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉@qsayakaq いや、最初コントにしかならんかったもん🤣💦 え、え、え?(°д°)ヤバくない?え? で、一旦フリーズして画像検索しながらなんとか完成したわ(´>∀<`)ゝ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miなんとかなっちゃうとこがすごいとこだよ!(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストインコちゃん🦜と暮らしてるのー?いいな😍😍 イコちんがブルーのメイク珍しい!!って思ったら、そういう経緯あったのねー💕 すごい綺麗〜💙似合ってると思いますっ!!🙋‍♀️🙋‍♀️

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉@komarinkuruこりくちゃん❤ そう我が家にはインコちゃんがいるのよ(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ 記念にちょっと無茶した色使ってみたよ🤣💦

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…かわゆいi koたんが美人…。 ブルーめっちゃ似合うじゃん(o^冖^o)💗

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉@sparkle_make_reqむぅちゃん❤ ここぞとばかりに塗ったくった(´>∀<`)ゝ ブルー引きで見たらだいぶヤバいよ⚠️ ヤバいよヤバいよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@iko_mi出川が出てきたー(*ノ´∀`*)ノ笑 えー?引きのも見たいなぁ! アップのは本当綺麗よ💗

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿ikoちゃん❤ こんにちは! インコメイク可愛い〜〜💛💚💙😍😍💕。 やってくれて嬉しい❣️。 両方の配色が好き🥰💗💗。 グリッターでギランギランのikoちゃんも見てみたいなぁ😁💚💛。

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉@fresh_make_vtg9ゆきちゃん❤ ゆきちゃんのメイクがあってこそだからね🎶 こちらこそありがとう(人゚∀゚*)♡ グリッターあったらもっとバシっと出来たんだけどなぁ😭

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@iko_miグリッターはパワーあるよね❣️。 ikoちゃんの、これ以上の綺麗なメイクはどんなだろう😍😍😍✨。きっと、可愛くて素敵なんだろうなぁ🥰💗。

• sacha

sacha両方似合う〜♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡ お美しい₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉@toto0804さーちゃん❤ 引きはヤバいんだよ♆◥(⃔*`꒳´* )⃕◤↝ ノラさんだから🤣 OKバブリー🤙"

• つばき

つばきikoさん初めまして❤️ 今回の企画参加させて頂きました☺️💕 インコちゃんメイク素敵です😍 ブルーがすごく綺麗✨✨

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉@tsubaki1111つばきさん❤ 初めまして(*' ')*, ,)✨ペコリ ご参加ありがとうございます❤ コラボに便乗して調子に乗りました(´>∀<`)ゝ おうちメイク最高🙌🏻笑

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》あらっ💓💞 こちらのイコちゃんはクールビューティだわ😆👍

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉@issaいっちゃん❤ 今日はだいぶカラフルな1日だったよ(´>∀<`)ゝ

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》いこまま💞カッコイイ✨綺麗だなぁ💙💙 今日は私も参加させてもらったの。 ありがとう❤楽しかった♡♡

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉@yukiko54ゆき姉❤ 今日はだいぶ張り切っちゃったよ(´>∀<`)ゝ ゆき姉も参加してくれてありがとう🙌🏻

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒こんなブルーメイクしてみたい‼️ 美し過ぎる・:*+.(( °ω° ))/.:+*.♥♥

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉@twinkle_glow_g65y🐼さんお久しぶりです❤ 私もブルーでしっかりやったのは初かもしれません🤣💦 うまく出来てよかったです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )

• シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫ブルーとイエローが美しいです✨✨✨

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉@fantastic_perfume_7qqシエさん❤ ありがとうございます🙌🏻 私はシエさんのメイク好きでよく見てまーす|´-`)チラッ💓

• シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫@iko_miわ💕ありがとうございます🤗

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》すごーい😍URGLAMとは思えんね✨✨✨ そしてインコ愛が強すぎてホッコリした🥰🥰🥰

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉@miyo_215みよちゃん❤ ちょっとだけね、クリーム系のアイシャドウ仕込んでる🤣 そしたら綺麗に発色してくれるよ🙆🏻‍♀️ インコは大事な我が家族よ❤

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@iko_miこのパレットどう使おうか悩んでたから参考になる😍いい事教えてくれてありがとう💖 イコちゃんのインコ愛❤️❤️

• M★chi

M★chiわぁ✨ 黄色もブルーも色の使い方もお顔もきれいです💕

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉@m0621M★chiさん❤ ありがとうございます🙌🏻 普段は出来ないですけどね笑 コラボなので張り切りました(´>∀<`)ゝ

• victoria

victoria何事⁉️ってくらいメイク技術凄いですね❤️綺麗❗

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉@colorful_make_2eqsVictoriaさん❤ ありがとうございます🙌🏻 やり始めた時はとんでもない事になって大惨事でした🤣 グーグル先生に頼りながらなんとか(´>∀<`)ゝ

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》あの、パレットで?!(´⊙ω⊙`)✨ とんでもなく、美し過ぎます〜😆‼️ びっくりしました。ほんと綺麗🥰🥰🥰

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉@yuusizuki紫月さん❤ あのパレット頑張ってくれました🙌🏻 あとはアプリ様が綺麗に見せてくれます(´>∀<`)ゝ

• コロン💕

コロン💕初めまして😊 こちらの企画に参加させていただきました💓 楽しい企画をありがとうございます✨ 良かったら仲良くして下さい🥰

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉@coron0311コロンさん❤ ご参加ありがとうございます🙌🏻 またぜひ参加してくださいねヽ(´▽`)/

• 神楽

神楽インコ飼ってらっしゃるんですね❣️✨ 鮮やかでツヤっとしたブルーとほんのりしたイエローがよく合ってて素敵ヽ(〃’▽’〃)ノ✩.*˚ メイク技術が光ってますね〜😍💕💕

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉@kagura_exria神楽ちゃん❤ そうそう我が家にはインコがいるんだよ🐤💓 今回はちょっと張り切りすぎたね(´>∀<`)ゝ ま、たまにはいいか❤笑

• スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉インコかわいいしメイクもかわいい💕 イエローとブルーなんて難しいのにさすがだわよ! ヾ(*´∀`*)ノ

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉@gabu_paru_0531ぱるちゃん❤ 試行錯誤の末って感じだよ(´>∀<`)ゝ やり始めた時は絶望しかなかった、、笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11i Koさんやっと来れました😂 インコちゃんメイク可愛い❤️ 私も実はインコずっと飼ってました。 そのうち二回は保護インコ。 1回目は窓を開けたらベランダにいて、指を出したら乗ってきた🤣 2回目は耳鼻科の駐車場を歩いてるインコちゃんを発見し、指を出したら乗ってきた🤣 両方ともブルーのインコで"幸せの青い鳥"がやってきた🎵とか思って世話をしていました😊 ん?何の話だ?もう1個の方見てきます🙋❤️

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉@orange_lips_me2アラさん❤ すごいお話( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 インコとはなにか縁があるんですね✨ 私もそんな事があったら絶対連れて帰るだろな🤣

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》うふっこっちお邪魔しちゃいます´`* インコ、ね、昔おばぁちゃんのお家にいたんです。 嘘だと思うかもしれませんが、わたしが熱出した翌朝、亡くなってたんです。 わたしの熱は引いてました。 わたしの……熱を、取ってくれたんだと……おばぁちゃんと話してて、それからインコ見る度切なくはなるけど、大好きなんです😢 話逸れてすみません💦

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉@mojomojo41微女さん❤ ありがとうございます🙌🏻 あ、わかります!💦 私はインコの前にシマリスを飼ってたんですけど、ある時旦那さんと大喧嘩して別れる!までいった事が1度だけあったんですけど、その大喧嘩の翌朝に亡くなってました。 それまで元気いっぱいだったのに。 それで悲しみを共有して自然と仲も回復して、、って事がありました。 動物ってホントすごいなと思います😭 大切な家族です❤

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀いこちゃん‼️美人さん過ぎる‼️ インコかわいいなぁ☺️ ちゃんと再現できてるよ✨

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉@dashimaki_おだしさん❤ インコかわいいでしょ😍 右目と左目で2羽同時再現(´>∀<`)ゝ笑

• なな🐭

なな🐭イエロー×グリーンめっちゃ可愛い😍💕 お花見×インコメイク☺️ お題が素晴らしい👏🏻(笑)

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉@colorful_blush_nstななちゃん❤ ネタが思いつかなくてさ(´>∀<`)ゝ 我が家のインコさんにご登場いただきました🤣💦

• なな🐭

なな🐭@iko_mi良い良い👍🏻 イコちゃんもインコさんも可愛いくて癒し😍

• lilyhappy

lilyhappyわー😍キレイ💕 ホントにイエロー鬼門ですか!? すっごく似合ってます!!!

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉@nadialilylilyさん❤ ありがとうございます🙌🏻 振り切ってガッツリ使ったら意外とイケた、、かな(´>∀<`)ゝ

• グル

グルえっ!ブルー似合うじゃんよ😍

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉@guruguru_perfume_rpgグルちゃん❤ 思い切ってやってみたよ(´>∀<`)ゝ ブルーはさすがにやりすぎた気もする🤣💦

• しゆ❄

しゆ❄インコカラーイコちゃん可愛い💕 そしてもちろんインコも可愛い😍💕

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉@shiyu_jeしゆちゃん❤ こんなんやる機会なかなかないからね(´>∀<`)ゝ インコがいなきゃただのバブリー🤣💦

• クチコミ数:1917件

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:19617件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

i Ko〈しばしお休み😪💭〉さんの人気クチコミ

DAISO(ダイソー)
大創産業