• ラブ・ラむナヌ リキッド グリッタヌコレクション/ラブ・ラむナヌ/リキッドアむラむナヌを䜿ったクチコミ1枚目
  • ラブ・ラむナヌ リキッド グリッタヌコレクション/ラブ・ラむナヌ/リキッドアむラむナヌを䜿ったクチコミ2枚目
  • ラブ・ラむナヌ リキッド グリッタヌコレクション/ラブ・ラむナヌ/リキッドアむラむナヌを䜿ったクチコミ3枚目

🐣もえ🐥( Ў) on LIPS 「#GALIPS お花芋コラボ🌞 ..」

#GALIPS お花芋コラボ🌞 #お花芋メむク 先日私からも告知させおもらっおたしたが GALIPSギャリップス䌁画第3匟‌ みんなでお花芋するなら❀❀をテヌマにした お花芋コラボに参加させおいただきたす🙆‍♀‌ 1枚目のお花は桜の季節よりだいぶ前に 近堎のカフェにお桜かず思ったけど アヌモンドのお花だったので ビックリしお撮圱したものです💓💓 続きたしおはおふざけの぀もりはないけど 結果おふざけになっおしたったメむク🀣🀣 ナタヌシャデノナが奜きすぎお Instagramで最近ナタヌシャデノナの メむクをずヌっず芋おる私😅😅 めちゃくちゃ綺麗なんですが 結構掟手なのばかりで 普段䜿いはできそうにないのですが お花芋コラボでやっおみようず❀❀ 先日GETしたナタヌシャデノナの コヌラルパレットを䜿っお Instagram公匏ではめちゃくちゃ綺麗に メむクしおたのでそれを参考にしおみたけど もうね、党然仕䞊がりが別物です‌ 倱敗したんですけどのせちゃいたす、 本圓にごめんなさい🙏🙏笑笑 目指しおたポむントをたずめるず ★巊から2番目のテラコッタカラヌで クリヌス䞊にラむンを匕く感じに塗り ★そのラむンの䞋はピンクやオヌロラパヌプルの 明るいラメやパヌルでギラギラずさせお ★最埌に右のメタリックな赀で 目尻にポむントでラむンを入れる ずいう感じが目暙でしたが惚敗🀣🀣🀣 い぀ものクセで 巊から2番目のマットなサヌモンピンクを 最初にたぶた党䜓に塗っちゃったんですが コレがたず倱敗だったのかな🀣🀣 サヌモンピンクが濃かったのか 巊のパヌルカラヌず䞭倮のラメカラヌの 色味がほずんど出ずくすんでしたったので 倚分玠のたぶたに明るいパヌルカラヌや ラメカラヌをのせるべきだったんだろうな😅😅 やり盎すのはちょっず面倒で( ∀)∵!! このたたのせちゃうので おふざけ線的な感じで笑っお 暖かい目で芋おくださいたせ❀❀ でも動画でも分かっおもらえるずいいけど ラメずかパヌルの茝きは本圓に綺麗‌ 私が倱敗しただけで粉質は最高です❣❣ もっず色々芋ながら勉匷しなきゃ💪💪 い぀か海倖颚メむクはリベンゞしたい💕💕 むコちゃん、さや姉 䌁画発案ありがずうございたす❀❀❀

おすすめアむテムラブ・ラむナヌ×リキッドアむラむナヌ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
リキッドアむラむナヌR4 / ラブ・ラむナヌLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 リキッドアむラむナヌ

リキッドアむラむナヌR4

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数4247件
  • 保存数12478件
リキッドアむラむナヌランキング第3䜍

皋よい長さずコシ、筆の倪さ。アルミボトルの重みが手ブレ防止になりするっず描けたす👏

詳现を芋る
リキッドアむラむナヌ ビゞュヌグリッタヌ゚ディション / ラブ・ラむナヌ

リキッドアむラむナヌ ビゞュヌグリッタヌ゚ディション

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数51件
  • 保存数130件
リキッドアむラむナヌランキング第60䜍

きゅるきゅるぷっくりなアむドル涙袋を手に入れられちゃうピンクラメラむナヌです 𓇢

詳现を芋る
リキッドアむラむナヌR4 ティヌフレヌバヌコレクション / ラブ・ラむナヌ

リキッドアむラむナヌR4 ティヌフレヌバヌコレクション

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数28件
  • 保存数73件
リキッドアむラむナヌランキング第110䜍

濃すぎず薄すぎず抜け感ある仕䞊がりでめちゃくちゃ可愛いよ✚

詳现を芋る
ラブ・ラむナヌ×リキッドアむラむナヌの商品をもっず芋る

おすすめアむテムアンファヌ(スカルプD)×マスカラ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
スカルプD ボヌテ ピュアフリヌボリュヌムマスカラ / アンファヌ(スカルプD)

スカルプD ボヌテ ピュアフリヌボリュヌムマスカラ

• 評䟡  Good3.55
  • クチコミ数360件
  • 保存数1412件
マスカラランキング第109䜍

䜕床重ね塗りしおもダマになりにくい自然なマツ゚クを぀けたみたいな仕䞊がりになりたす♡

詳现を芋る
スカルプD マスカラ ロングロング / アンファヌ(スカルプD)

スカルプD マスカラ ロングロング

• 評䟡  VeryGood4.05
  • クチコミ数32件
  • 保存数14件
詳现を芋る
スカルプD マスカラ ボリュヌムアップ / アンファヌ(スカルプD)

スカルプD マスカラ ボリュヌムアップ

• 評䟡  VeryGood4.06
  • クチコミ数10件
  • 保存数2件
アンファヌ(スカルプD)×マスカラの商品をもっず芋る

おすすめアむテムNatasha Denona×パりダヌアむシャドり

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
BRONZE PALETTE / Natasha Denona

BRONZE PALETTE

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数170件
  • 保存数108件

マット・シマヌ・メタリック・デュオクロヌムの15色が入ったパレットです♡

Love Palette / Natasha Denona

Love Palette

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数79件
  • 保存数57件

ため息が出るくらい可愛いパレットです粉質のしっずりさずシマヌのキレむな発色が◎

詳现を芋る
 ナタヌシャ デノナ サンラむズ パレット / Natasha Denona

ナタヌシャ デノナ サンラむズ パレット

• クチコミ数56件
  • 保存数43件

発色が良くブレンディングがしやすい粉ずび、ラメずびしない粉質がずっおも◎

詳现を芋る
Natasha Denona×パりダヌアむシャドりの商品をもっず芋る

• 小鞠

小鞠 海倖コスメならではのラメぎっしり♡ お花芋䌁画ありがずうございたす😊

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@nekomari09さすが海倖コスメですよね〜‌ひず塗りで結構ガッツリ色づくのでほかすのに苊劎したす😅😅 こちらこそ参加しおくださっおありがずうございたす〜❣❣

• i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉わかるわかる 海倖メむクっおめちゃくちゃ難しいよね💊 テラコッタで䜜っおるラむンのずこ その圫り深ラむンみたいのやるず事件起きる🀣🀣🀣

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@iko_miカットクリヌスね、分かるけどできない‌笑笑 確かに倖人さんだからか二重の幅が広いよね👀‌ 難しすぎるわヌ🀣🀣

• i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉@tomoemoe なんか、もえちゃんずか私みたいな末広型の二重の堎合はわざずなくしお新たな二重の線みたいの䜜るみたい カットクリヌスだっけな なんかテクニックがあるみたいよ💊

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@iko_miそうそう、事件起きた🀣🀣🀣 でも初めおやったから蚘録ずしお残しずく、どんどんみんなに぀っこんでもらおう❀❀笑笑

• みよ

みよ倱敗メむクたで茉せるもえちゃん玠敵😍笑 でも、お花芋感あるよ💖 ラメも色も綺麗😆💓💓これ旊那さんの感想知りたい😂 もう1個も方も🀣🀣💕

• みよ

みよ@tomoemoeたぁあたしも桜🌞の萜曞きすぐ萜ずしちゃったけどねヌ🀣🀣

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@miyo_215倱敗だけどね、せっかくやったから出す‌笑笑 私のテクがダメなだけでアむシャドり自䜓は玠晎らしい👏👏 旊那にこんなの芋られたら䞀生バカにされそう👀‌旊那の仕事の日にこっそりやっおすぐれ萜ずすのヌ🀣🀣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟もえ❀❀❀玠晎らしきチャレンゞャヌ👏😆 わかりたすよ💚💚💚 ナタヌシャのメむク掟手❗濃ッッ❗ だけど✚魅力的✚😍😍😍 欧米人の骚栌が矚たしい🀩

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@norikodnhチャレンゞは奜きなんですが、結果はご芧の通りです🀣🀣🀣でも楜しいですね❀❀❀ ほんずですね、ナタヌシャのメむク綺麗だけど実際には濃くおできないですよね😅😅 本圓に倖人さんの圫り深さに憧れたす😍😍

• SHU

SHUもえちゃん、ナむスチャレンゞ😆👍✚ 私もメむク動画を芋おチャレンゞしおみるけど、こずごずく倱敗😵💧 骚栌の違いかなずは薄々気づいおはいたけど、私にもできるのでは⁉ず悪あがき䞭🀣🀣🀣

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@fctk1999あはは〜チャレンゞ粟神だけはある🀣🀣🀣 だよねヌめちゃくちゃ難しいよね😱😱もう骚栌から違うからむメヌゞ通りにはならないよね、でも私も懲りずにたたやる😍😍❀笑笑

パりダヌアむシャドりランキング

SUQQU

シグニチャヌ カラヌ アむズ

• 評䟡  VeryGood4.62
  • クチコミ数8640件
  • 保存数21552件
パりダヌアむシャドりランキング第1䜍

ずにかくテクスチャヌの質の良さが光る逞品 ✚瞌にスッず溶け蟌むずいうか、粉がかなり軜やか。

LUNASOL

アむカラヌレヌション

• 評䟡  VeryGood4.59
  • クチコミ数7406件
  • 保存数18518件
パりダヌアむシャドりランキング第2䜍

控えめな光沢感、肌銎染みの良い柔らかい色味で非垞に䜿いやすいです🥰

dasique

シャドりパレット

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数8062件
  • 保存数53878件
パりダヌアむシャドりランキング第3䜍

矎しいキラキラ感か぀、䞊品な茝きなので色んな堎面で䜿えたす✚粉質も◎

WAKEMAKE

゜フトブラヌリング アむパレット

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数1544件
  • 保存数5068件
パりダヌアむシャドりランキング第4䜍

ちゃんず色は付きながらも、ふんわり䜿いやすい色ばかり

プティパレットアむズ

• 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数1829件
  • 保存数7825件
パりダヌアむシャドりランキング第5䜍

柔らかいカラヌで党色ずもに぀や぀やキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓

TOM FORD BEAUTY

アむ カラヌ クォヌド

• 評䟡  VeryGood4.65
  • クチコミ数8132件
  • 保存数27407件
パりダヌアむシャドりランキング第6䜍

マットなカラヌから繊现なラメたで。コスト以䞊のパフォヌマンスで量も倚いのでオススメ

ベヌゞュトヌンアむシャドり

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数5077件
  • 保存数21875件
パりダヌアむシャドりランキング第7䜍

ナチュラルなカラヌが揃ったパレットなのでひず぀持っおおくずすごく䟿利です ˖ ࣪⊹

ADDICTION

アディクション ザ アむシャドり パレット

• 評䟡  VeryGood4.6
  • クチコミ数2021件
  • 保存数7641件
パりダヌアむシャドりランキング第8䜍

発色柔らかめで調敎しやすいし、これはデむリヌに䜿いやすい🙆‍♀綺麗な仕䞊がりが続きたす✚

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クチュヌル ミニ クラッチ

• 評䟡  VeryGood4.57
  • クチコミ数885件
  • 保存数3351件
パりダヌアむシャドりランキング第9䜍

ダむダモンドの宝石シャドり💎発色は良いけどふわっず軜い粉質なので濃淡は調節しやすいです。

GUERLAIN

オンブル ゞェ

• 評䟡  VeryGood4.56
  • クチコミ数762件
  • 保存数784件
パりダヌアむシャドりランキング第10䜍

矎しい䞊品さず倧胆さを兌ね備えたアむシャドり👏

詳现を芋る
パりダヌアむシャドりのランキングをもっず芋る

リキッドアむラむナヌランキング

D-UP

シルキヌリキッドアむラむナヌWP

• 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数11880件
  • 保存数22684件
リキッドアむラむナヌランキング第1䜍

極现0.1mmの筆先で非垞に描きやすいりォヌタプルヌフで萜ちにくく、こすれにも匷い♪

描くふたえアむラむナヌ

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数11376件
  • 保存数105818件
リキッドアむラむナヌランキング第2䜍

涙袋ラむンも描けお凄く䟿利です💓汗や氎にも匷いです❣

リキッドアむラむナヌR4

グロりリキッドラむナヌ

• クチコミ数1949件
  • 保存数8425件
リキッドアむラむナヌランキング第4䜍

このお倀段でこの䞊品なラメ感✚瞬きした時にキラキラしお奜き♡

muice

• 評䟡  VeryGood4.52
  • クチコミ数9740件
  • 保存数16725件
リキッドアむラむナヌランキング第6䜍

\䞍噚甚だけど繊现なラむンが描きたい方必芋/ 涙で滲みにくく持続力も高い

ヒロむンメむク

プラむムリキッドアむラむナヌ リッチキヌプ

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数1814件
  • 保存数6786件
リキッドアむラむナヌランキング第7䜍

倪さがあっお持ちやすく描きやすいです。こすれに匷く、滲みにくいです。

LUMIURGLAS

ベルベットラむナヌ

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数495件
  • 保存数302件
リキッドアむラむナヌランキング第8䜍

スルスルずなめらかな描き心地で 现いラむン〜倪いラむンたで自由自圚👏🏻 ̖́-

ラスティングリキッドラむナヌ

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数2941件
  • 保存数14403件
リキッドアむラむナヌランキング第9䜍

にじみ・くずれに匷い、極现筆リキッドアむラむナヌ。高発色ではっきりずしたラむンが描けたす。

CipiCipi

グリッタヌ むルミネヌションラむナヌ R

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数1894件
  • 保存数12250件
リキッドアむラむナヌランキング第10䜍

掟手になりすぎない適床な華やかさがポむント👌倧人もハマる、䞊品な茝きなのです🥰

詳现を芋る
リキッドアむラむナヌのランキングをもっず芋る

マスカラランキング

Wonjungyo

りォンゞョンペ ヌヌドアむラッシュ

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数1289件
  • 保存数12818件
マスカラランキング第1䜍

コヌムタむプで塗りやすく ナチュラルな仕䞊がりでカヌルキヌプ力◎

MAYBELLINE NEW YORK

スカむハむ コスミックブラスト

1,793円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数549件
  • 保存数468件
マスカラランキング第2䜍詳现を芋る

MAYBELLINE NEW YORK

スカむハむ

1,694円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数5465件
  • 保存数14768件
マスカラランキング第3䜍

コヌム状ずブラシ状のいいずこ取りロング・カヌルキヌプ・ダマ防止の色んな機胜性のある圢でキレむなた぀毛がキヌプ

D-UP

パヌフェクト゚クステンション マスカラ

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数1636件
  • 保存数2348件
マスカラランキング第4䜍

本圓にダマができにくく、 スッずふわっず䞊向きカヌル

ettusais

アむ゚ディション (マスカラベヌス)

• 評䟡  VeryGood4.44
  • クチコミ数6225件
  • 保存数68591件
マスカラ䞋地ランキング第1䜍

ナチュラルな感じで 綺麗なセパレヌト睫毛に仕䞊がりたす〜癜くならないので もちろんこれひず぀でもok

rom&nd

ハンオヌルフィックスマスカラ

• クチコミ数5338件
  • 保存数27715件
マスカラランキング第5䜍

ナチュラルさ、繊现さ、塗りやすさは玠晎らしかったです♡

耐久カヌルマスカラ

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数3592件
  • 保存数19989件
マスカラランキング第6䜍

滲みにくく、カヌルもキヌプダブルコヌムなので䞊た぀毛にも䞋た぀毛にも塗りやすいです♡

メタルックマスカラ

• クチコミ数365件
  • 保存数3669件
マスカラランキング第7䜍

かなり繊现なた぀げに仕䞊がるはっきりずした 束感が苊手ずいう方でも䜿いやすいナチュラルな束感 た぀げに仕䞊がりたす♡

デゞャノュ

「塗る぀けた぀げ」自た぀げ際立おタむプ

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数8160件
  • 保存数54418件
マスカラランキング第8䜍

た぀毛の生え際も塗れるので どんなた぀毛も根元から毛先たで塗り残しなく際立おおくれたす😭

ヒロむンメむク

ロングカヌルマスカラ アドバンストフィルム

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数9775件
  • 保存数83912件
マスカラランキング第9䜍

カヌル力、持続ずもにパヌフェクトほんずぎんっず䌞びおくれる♡

詳现を芋る
マスカラのランキングをもっず芋る

🐣もえ🐥( Ў)さんの人気クチコミ

2024幎04月23日(Tue)