• まりぺ on LIPS 「皆さん、|ヾ(。`・ω・)o|Юコンバンワ!!!今回は私が最..」(1枚目)

まりぺ on LIPS 「皆さんo 今回は私が最近可愛くなりたくて心がけているうちの1つ、 ..」

皆さん、|ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!! 今回は私が最近可愛くなりたくて心がけているうちの1つ、 『笑顔』 についての投稿です! 最後まで見てくださると嬉しいです♡ *そもそも、どーやって笑顔の大切さに気づいたの?? 人に言われてとかもあるけど、最近特に気づいたきっかけが 私の大好きなアイドルグループの中のうちの推しメンの子で 常に笑顔だなって思ってその子の笑顔があまりに可愛くて 惹かれたんです( ´ ꒳ ` )♡ 自分もこーなりたい!って思えたきっかけがその子だったの! *笑顔でいるといいこといっぱい(●´ω`●) 明るい子に見える 笑顔は人を引き寄せる 幸せも引き寄せることができる 普段から笑顔で過ごしていると顔も輝いて見えていつもの倍可愛く見える♡ などなど…ただ可愛いだけでなく気持ちも前向きに居られたり するので笑顔はほんとーに大切!!! 私も心がけてます笑 *笑顔で過ごせるために心がけていること (私流) 毎朝鏡の前に立った時に鏡の前の自分に向かって 褒めてあげる! (褒め言葉はなんでもOK!) 自信もつくし、自然と笑顔になれます!!あと、笑顔の練習を鏡の前でするのも大事! 楽しい事を考える! 常に楽しい事考えるのは難しいけど1番自然な笑顔が出る気がします! *笑顔で過ごせるコツ(調べたものをまとめました。) 日頃、色んなことに感謝の気持ちを忘れずに! 褒め言葉を素直に受け取る チャレンジ精神を忘れない などなど… *笑顔の練習 ①鏡の前で、大きな口で「ウ・イ・ス・キー」と言ってみます。 ②その時に出来た笑顔をキープしてみます。 ③この笑顔の状態を、3分間キープします。 *笑顔のポイント ●上の歯をしっかりと見せるようにする ●口角を上げる ●目を細め目尻を下げる ※練習の仕方、ポイントはネットで調べたものです。 以上、笑顔についての投稿でした!!! 可愛くなりたい子も笑顔が苦手な子も私と一緒に頑張りましょーね!😄😄👍🌟 #笑顔

まりぺさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)