• もみもみ on LIPS 「涙袋ペン色々!左側4本が今日100円ショップで購入したもので、..」(1枚目)
  • もみもみ on LIPS 「涙袋ペン色々!左側4本が今日100円ショップで購入したもので、..」(2枚目)

もみもみ on LIPS 「涙袋ペン色々! 左側4本が今日100円ショップで購入したもので..」

涙袋ペン色々! 左側4本が今日100円ショップで購入したもので、右側2本が元から使っているプチプラです。 左側から MP2way アイクレヨン 07 ピーチゴールド MP2way アイクレヨン 06 ベビーローズ これはとっても塗りやすいです。 発色もよいのですが、色白さん向けかな? 07は涙袋、06はアイシャドーみたいに使うつもりで購入しました(o^^o) TMメタリックアイライナー シャンパン こちらはアイクレヨンに比べるとかなり細めです。よくある繰り出し式のアイブロウくらいの太さで、芯は柔らかく、描きやすいです。 MPスムーズアイライナー 03 シャイニーベージュ かなり粗め?のシルバーのラメが入っているのですが、評価が割れそうです。個人的に涙袋に粗めのラメは合わないかなと思うので、今回買った100均の中ではハズレでした。 マジョリカマジョルカ  シャイニーレイライナー これはかなり昔に購入したものです(笑) なかなかなくならないので未だに残っています。芯が柔らかく、艶々の光沢が可愛いお気に入りコスメです。 ニュアンスライナー 07 キャンメイク、かな?かすれてしまって見えないです(笑)無難な白のライナーです。ラメもなく、ちょっと艶があるだけなので、マジョマジョや100均に比べると、肌になじまずやや使いにくい印象です。色白さん向けです。 #はじめての投稿